Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кофе, чай и обеды
Мы хотим купить у поставщика кофе, чай и готовые обеды для работников в цех. Подскажите, пожалуйста, как правильно это оформить и небудут ли потом такие расходы облагаться дополнительными налогами?
Спасибо
Ответы (116)
Быстро
Простите, пожалуйста, за вторжение, просто хочется уточнить попутный вопрос.Прочитав методичку по ПНН, я до конца не поняла.Если фирма работнику дарит телевизор,то к стоимости прибавляется и соц., и подоходный. А если работнику оплачивается обучение, то к брутто зарплате прибавляется стоимость обучения.Какое -то несоответствие получается.Помогите разобраться,пожалуйста.
Когда я работала в кафе, мы кормили одну организацию. По их просьбе выписывали накладную еженедельно, где указывали дату,"комплексный обед+хлеб",количество,цену.На обороте накладной они записывали кто обедал и подсчитывали сумму доплаты к зарплате
По-моему, во всех случаях (и при дарении телефизорв, и при оплате обучения) к стоимости полученного работником "блага" прибавляются налоги.
а что входит в обязанности помощника? за 900 лс + 96 прибавка на обед...надо подумат...сварщеом тоже умею, но уже давно не варил, хотя за 1500 лс, можно и вспомнить...может быть...а то пока еще придумаю как осуществлять идею...а маятся дурью всякой скучно, а тут стабильно 900 лс...пару месяцев поработал, и снова можно в деревню, экономить...и думать...
пускай контора с хавкой приежжает в цех и работники в очередь становясь покупают. только фирме придется оформить выездную торговлю, хехехе:-/
Jekabu, а в чём агрессивность то узрели?:-O
Вы спросили про налоги, я Вам ответила, что они будут, а всё остальное - суета.
а что входит в обязанности помощника? за 900 лс + 96 прибавка на обед...надо подумат...сварщеом тоже умею, но уже давно не варил, хотя за 1500 лс, можно и вспомнить...может быть...а то пока еще придумаю как осуществлять идею...а маятся дурью всякой скучно, а тут стабильно 900 лс...пару месяцев поработал, и снова можно в деревню, экономить...и думать...
особенно ...и думать...
мож еще какой проект родицца в вашей светлой голове
вы так говорите будто я вас как то обманул, или пришел сюда с предложением заработать 150% вложив кровные, не нра не участвуйте, что за манера критиковать не углубившись?
и что смешного в желании думать?
какая то странная реакция.:-< делфи напоминает, или форум неудачников, которые взяли кредит, ктото говорит кредиты это для лохов, и реакция ты сам лох, потому что завидуеш, и у тебя нет буамве последней модели на 7 лет.
никого силой не тяну, и если честно ждал подобную реакцию, мало кто верит в чудеса, и это его право, только зачем критиковать тех кто видит жизнь иначе? у кого иные цели и взгляды?
не будем спамить в этой теме, если так хочется перейдем в мою.
Да пахать ему за одну хавку надо, чтобы дурь всякая в голову не лезла.
да, иначе каммунизьм не пастроим.LOL
Так мы уже в капитализьме. Вы еще не заметили?
агитпропаганда говорит что еще нет, и меня надо на рудники, за разложение устоев камунизьма, так как при камунизьме думать запрещено, кто думает иначе чем толпа врак народа.:-/
а 900 лс, а был рад спустится на стезю каммунизьмя, поностальгировать, если конечно не сильно помогать надоLOL
было время...а потом я решил ну и во ффпечь, за 150 лат вечно в грязи и света белого не видеть...лет 5 назад это было, но ща я думаю не очень изменилось...там. за сварко там было 400 лс потолог, это там надо было жить.
я подумал..и так всю жизнь? ну и ффпечь, такой каммунизьм, и стал думать:-P
кста, если там тема, то можно сварщегов поискать...пока по ирландиям не разбежались...если уж за 1500 лс...я думаю штук 4-5 я найду леххко...и памощщникофф, только вот надо ли так многа...:-/
Не, ну думать завсегда легче, чем чего-то там варить. Еще бы за это и платили так же, как и сварщикам..
не в деньгах счастье. и не в их количестве. на хлеб мне хватает.
если б платили 1500 и была гарантия что так будет всю жизнь, ну или хотя бы год, и за пару месяцев предупреждение...то я может быть и согласился, на каммунизьм, а условия войны...были не по мне...зато уход оттуда не дал совершить массы ошибок, подарил прозрение и массу полезных качеств, я стал человеком.
а что деньги, или буамве? фантики и кусок железа.
мне больше дорога свобода. чем мнимостатус и мнение толпы. и возможность думать, ну а как же.:-)
работы не боюсь, просто не люблю лишней работы нахаляву, а там ее было много, и не постоянства. кому то нра, мне нет.
зато за годы размышлений у меня появился план, желания, и план как получить.
я считаю в школах надо ввести урок - размышления.
тогда у нас не будет так много людей после 12 класса не знают куда поступать, и живущих потом как ветер в поле, без целей, стремлений, мечт, и плана как достигать.
пойми я это лет в 14, может и сам бы все выучил, не скитался бы по форумам...ища кого бы ощастливить, но не спугнуть...
но что теперь...
в жизни есть два пути, придумать идти добиватся, плыть пить водку, есть третий паразитический, его не одобряю, это плыть ноя, вот бы кто подарил мильен...
Ой, поделитесь прозрением. Так хочется стать человеком..
Это нас чего, ощастливить, оказывается, хотели...
Ну я тупааааяяяя. Читаю, читаю и не могу врубиться, чего же Янк хочет по жизни вообще и конкретно от нас.
Да уж, не было в школе урока такого - размышления...
Это он, наверное, про 90-летие ВЛКСМ
Чего-чего: сварщиком работать - тяжело и грязно; учиться, чтобы иметь "беловоротничковую" работу - лениво; о том, что "свобода - это осознанная необходимость" в школе не проходили, вот и ищем ветра в поле.
Закрыть
Краткое описание нарушения