Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
фенотипология К списку тем
Ответы (64)
это умение по внешним признакам человека, в данном случае лицо, распознавать что из себя человек представляет.
сейчас везде трубят, и я сам недавно узнал официальный термин, хоть и юзал уже года два.
у меня работает. доказывать могу, но это все субьективно, имхо для меня, но иногда, например сегодня...читая в какой то газетке про мисс и мистерс 2008, смотрю фото, и думаю, так это не то и это, а ээто вообще, а это ниче...
а пожже обнаружил и биографии кандидатов, можете смеяццо, сошлось на 90%.
вот. а кто что думает, про это, как это вообще, может этот дар видеть людей у всех, и я только придумал себе что это чтото особенное.:-D
сейчас везде трубят, и я сам недавно узнал официальный термин, хоть и юзал уже года два.
у меня работает. доказывать могу, но это все субьективно, имхо для меня, но иногда, например сегодня...читая в какой то газетке про мисс и мистерс 2008, смотрю фото, и думаю, так это не то и это, а ээто вообще, а это ниче...
а пожже обнаружил и биографии кандидатов, можете смеяццо, сошлось на 90%.
вот. а кто что думает, про это, как это вообще, может этот дар видеть людей у всех, и я только придумал себе что это чтото особенное.:-D
"позволяет определять (диагностировать) характер человека по его внешним данным.". На теорию Ламброзо смахивает. Но, увы, провальная теория.
Странная теория. Иногда конечно совпадает, но эти совпадения больше основаны на жизненном опыте, чем на какой-либо теории, как бы красиво она не называлась.:-)
не знаком с теорией ламброзо, беглый взгляд по гуглу...да, бред.
я не следую канонам официальной теории фенотипологии, мне просто нра слово. я даже не читал ее. вернее не помню:'(
может и ошибочно, но мне хватает просто лица, выражения может быть...наверно зря я это поднял, это наверно как говорить о наличии или отсутствии бога...
теория о блондинках плод шоубизнеса.
давай много денег, и сделаем что рыжие это кул.
а потом и брюнетки.
только вот надо ли...
я не следую канонам официальной теории фенотипологии, мне просто нра слово. я даже не читал ее. вернее не помню:'(
может и ошибочно, но мне хватает просто лица, выражения может быть...наверно зря я это поднял, это наверно как говорить о наличии или отсутствии бога...
теория о блондинках плод шоубизнеса.
давай много денег, и сделаем что рыжие это кул.
а потом и брюнетки.
только вот надо ли...
А что можно вообще определить по чертам лица?
Jank, из здесь присутствующих, у Луизы в кабинете стоит фото. Эксперимент? Расскажите, что видите по лицу. Можно даже не публично, а ей в приват. А Луизочка выдаст резюме.
Jank, из здесь присутствующих, у Луизы в кабинете стоит фото. Эксперимент? Расскажите, что видите по лицу. Можно даже не публично, а ей в приват. А Луизочка выдаст резюме.
не хочу я такой эксперимент. это все субьективно, также как вера в гороскопы, гадание по линиям руки и прочему.
я вот так сердце успокаиваю.
никогда я этим деньги зарабатывать не буду, если только когда обнаглею, или есть станет нечего:-D
это смело можно отнести к лохотрону, хотя все в мире последнее время лохотрон, или это люди стали такие наивные...но если брать случаи, у меня это работает.
были случаи когда я сомневался, и пожже оказывалось не зря.
чтобы говорить наверняка нужно кучу экспериментов, а вдруг ошибусь, человека обижу, и подорву доверие к себе, плюс фотка маленькая.:-)
я вот так сердце успокаиваю.
никогда я этим деньги зарабатывать не буду, если только когда обнаглею, или есть станет нечего:-D
это смело можно отнести к лохотрону, хотя все в мире последнее время лохотрон, или это люди стали такие наивные...но если брать случаи, у меня это работает.
были случаи когда я сомневался, и пожже оказывалось не зря.
чтобы говорить наверняка нужно кучу экспериментов, а вдруг ошибусь, человека обижу, и подорву доверие к себе, плюс фотка маленькая.:-)
ну тогда глянь в раздел клубная жизнь и выбери там портрет...:)))
не порть игру, тобой же начатую.. давай... вперед...;-)
не порть игру, тобой же начатую.. давай... вперед...;-)
кэл, допустим выбрал. я не умею писать искрометно эпитетами.:-(
это не игра, вернее игра, но также я могу шутить магией, верой в бога, в идеалы каких нибудь взглядов... итд...но не все это поймут, и я знаю наперед что обидятся.
это не игра, вернее игра, но также я могу шутить магией, верой в бога, в идеалы каких нибудь взглядов... итд...но не все это поймут, и я знаю наперед что обидятся.
Димочка. Чёт ты теорию вопроса не изучил.
http://www.subbota.com/2007/10/25/ob009.html
Это у меня нос короткий, потому и режу правду-матку, невзирая на лица.
А у тя нос вроде длинный. И должен ты быть мальчик романтический и чувственный. А ты прям слова такие употребляешь.
http://www.subbota.com/2007/10/25/ob009.html
Это у меня нос короткий, потому и режу правду-матку, невзирая на лица.
А у тя нос вроде длинный. И должен ты быть мальчик романтический и чувственный. А ты прям слова такие употребляешь.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть