Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Banku krīze К списку тем
Ivan_s 03.11.2008 16:32
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Ответы (50)
Кстати, автор поста задал вопрос не про акции Кражбанки, а про акции его предприятия. Скажу сразу - банк вас только обслуживает, все записи о ваших акциях хранятся в центральном депозитарии, а он не банк. ТАк что про акции не стоит волноваться, другое дело, что в такой ситуации в акциях никто деньги не держит, больше спрос на долговые расписки с минимальным риском, например государственные облигации развитых стран.
Masculine 04.11.2008 09:29
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Обычно для определения надежности (как её называют некоторые - экономической развитостью)использовал бы рейтинг Fitch или Moody's со значением не ниже ААА.
Masculine 04.11.2008 09:44
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Альбина. Вложи в банку. Стеклянную, можно жестяную с крупой или горохом.
Зато потом, как найдешь забытый чирик, знаешь какая радость будет.
Зато потом, как найдешь забытый чирик, знаешь какая радость будет.
Акции сейчас не катят, фонды тем более, золото и нефть - у нас нет таких сумм, депозиты всем стремно почему то в банках тэньге оставлять. Зато на 10 лат можно купить отборного шалфея и получить массу удовольствия
Masculine 04.11.2008 10:07
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Про копилку ты помнишь. А про банку с горохом забудешь. И будет потом осчусчение, что с неба нахаляву упало. Халява - это всегда приятно.
Маскулине, ну ладно Майя, но на вас я так рассчитывала. На рейтинг какой, хотя бы на метод математического моделирования. Не дождалась...
А чё Майя. Как чё, так сразу Майя.
Думаешь, я не могу про математический аппарат чего завернуть или про мудисов с фичами.
Сичас шалфею перекурю и кааак заверну...
Думаешь, я не могу про математический аппарат чего завернуть или про мудисов с фичами.
Сичас шалфею перекурю и кааак заверну...
Ну наконец, наконец пошли дельные советы. Ответственнее надо товарищи, отвественнее. 10 латов - это вам не шутка!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть