Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Работник работает 3 дня в неделю, зарплата? К списку тем
Pikantos 04.11.2008 10:18
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ответы (38)
Помоему очень простая ситуация. Я свой договр читала. Неполное рабочее время, то есть 3 дня в неделю по 8 часов, 220 лат. Что тут странного??? Майя, извините, но вашу реплику вообще непоняла???! Фирма маленькая, приходящий бухгалтер, что тут странного??? У меня был просто вопрос, как посчитать зарплату в такой ситуации за неполный месяц.
Pikantos 04.11.2008 11:42
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Очень просто посчитать. Раз установлен оклад 220 латов, то его и начислить. Или в договоре нужно было прописывать почасовую ставку.
Вопроса про неполный месяц изначально не было. Был вопрос про неполное рабочее время с фиксированным окладом.
И тут возникает контрвопрос: а за какое рабочее время этот оклад назначен и сколько фактически по сравнению с предусмотренным договором рабочим временем было отработано?
Такие данные представлены не были. А если нет всех исходных данных, то нельзя и дать совет по поводу расчета. Все данные советы - это чужие праздные домыслы.
А уж как посчитать зарплату за неполный месяц - это БУХУ даже спрашивать стыдно должно быть. Это же азы первого класса.
И тут возникает контрвопрос: а за какое рабочее время этот оклад назначен и сколько фактически по сравнению с предусмотренным договором рабочим временем было отработано?
Такие данные представлены не были. А если нет всех исходных данных, то нельзя и дать совет по поводу расчета. Все данные советы - это чужие праздные домыслы.
А уж как посчитать зарплату за неполный месяц - это БУХУ даже спрашивать стыдно должно быть. Это же азы первого класса.
Вообще то это раздел для новечком, так что нападать не надо. Противно отвечать, не отвечайте. Кто посоветовал , спасибо. Чтоб я тут еще что-нибудь спросила, похоже у некоторых тут мания величия приключилась.
Pikantos 04.11.2008 11:54
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Maija
+++++++++++++++++++
это чё у нас всё лето первоклашки тусовались???
+++++++++++++++++++
это чё у нас всё лето первоклашки тусовались???
Да мне сдается, что тут большая часть даже в школу не ходила. Куды там первый класс. Первый класс закончить - это нынче уже круто.
Чтоб я тут еще что-нибудь спросила, похоже у некоторых тут мания величия приключилась.
Батейкииииннн, ты чуешь, отпускные с больничными нам не светит считать:-<
Батейкииииннн, ты чуешь, отпускные с больничными нам не светит считать:-<
ТТ7! да сам в коме!!!... отпускные с больными не светит, а прогнозы не доверяют... чё делать???...:-<
....чё делать?...
Дима,тебе как ребёнку надо,всё разжевать,в рот положить,а ты ещё и проглотить не могишь... :'( ,а сам не догадываешься чё делать надо?;-)
Дима,тебе как ребёнку надо,всё разжевать,в рот положить,а ты ещё и проглотить не могишь... :'( ,а сам не догадываешься чё делать надо?;-)
Не вопрос,и разжую,и в рот положу,и проглочу вместо тебя,НО деньги вперёд,сегодня деньги - завтра услуга,завтра деньги...,ну ты понял:-D
И желательно побольше:-P
И желательно побольше:-P
Правила форума. Прежде чем задать вопрос, сходи по стул.
http://www.vgk.lv/ru/forum/11/75589/page/last/
http://www.vgk.lv/ru/forum/11/75589/page/last/
ТТ7! и не гри... не ожидал от Гравчик такой подлянки... сначала предложила, а потом деньги требует!:-<
А ты задаром все хотел?
Тада тебе на ветку к Янку. Тот тоже переживал, что ему задаром не дают, потому он все ишшо девственник
Тада тебе на ветку к Янку. Тот тоже переживал, что ему задаром не дают, потому он все ишшо девственник
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть