Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Переход от SIA в IK. К списку тем
Sialada 05.11.2008 13:13
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (69)
Я считаю, что ИК нужно открывать для дополнительного заработка. А для основной деятельности лучше СИА.
Какая разница для чего открывать, если отвечать имуществом? И с дополнительным заработком могут быть всякие курьезы.
Да смотря чем надумает заниматься тот физик, от этого и будет зависеть, что организовывать, ИК или СИА
И многим вообще не мешало бы подумать заниматься ли, скольких вопросов на форуме просто не было бы...
я бы покупал. вчера купил окоок у хозяина. вкуснота. максима нервно курит за углом. теперь буду месяца два есть.
или батон нерезанный и не в полиэтилене. как в совке. вкуснота.
или батон нерезанный и не в полиэтилене. как в совке. вкуснота.
а я едал колбаски из лесной козы...вкуснота...можно было бы лавочку открыть...только фиг откроеш придет сразу толпа -дай пожрать.
лучше уж действительно лиш для себя, или не делать.
у мну знакомого была рыбная фабрика, какая это была вкуснота, так уроды из пвд сели на шею плотно...закрыто уже как лет 7.
лучше уж действительно лиш для себя, или не делать.
у мну знакомого была рыбная фабрика, какая это была вкуснота, так уроды из пвд сели на шею плотно...закрыто уже как лет 7.
Albina
06.11.2008 14:52
Хозяин СИА также может выбрать все деньги в любое время.
Это каким образом?
Альбина, можно подумать , что не знаете , как это делается
06.11.2008 14:52
Хозяин СИА также может выбрать все деньги в любое время.
Это каким образом?
Альбина, можно подумать , что не знаете , как это делается
Martinas
У ИК нет дивидендов.
А чего ради тогда ИК работают ?
Получил доходы, заплатил налоги, обоснованно забрал дивиденты
У ИК нет дивидендов.
А чего ради тогда ИК работают ?
Получил доходы, заплатил налоги, обоснованно забрал дивиденты
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть