Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Переход от SIA в IK.
У меня SIA. Увидел документацию IK и задумался: не переделать ли фирму SIA в IK ? Только не знаю,как это делается и какие преимущества у того и друго вида. Причина возникновения такого плана - в SIA документация несложная, но уж очень громоздкая.
Ответы (69)
Я считаю, что ИК нужно открывать для дополнительного заработка. А для основной деятельности лучше СИА.
Какая разница для чего открывать, если отвечать имуществом? И с дополнительным заработком могут быть всякие курьезы.
Я же сказала, что это мое личное мнение.
главное все барахло переписать на кого нибудьLOL
Да смотря чем надумает заниматься тот физик, от этого и будет зависеть, что организовывать, ИК или СИА
И многим вообще не мешало бы подумать заниматься ли, скольких вопросов на форуме просто не было бы...
однозначно заниматся. идеально если бы каждый пек булочки, колбаски. надоели монополисты.
Угу, особливо если бы эти булочки-колбаски ещё бы кто-нибудь и покупал.
я бы покупал. вчера купил окоок у хозяина. вкуснота. максима нервно курит за углом. теперь буду месяца два есть.
или батон нерезанный и не в полиэтилене. как в совке. вкуснота.
а мы печем иногда и булочки, и пироги... вот с окороками и колбасками посложнее...
Ирен, ну что, свинку заведем?

Или Заю на котлеты прокрутим?
Заю-то за что?
Не, Лен, лучше уж в вегитарианцы...
вегетарианцы от слово Вегета... мясо порошком присыпать. Заю всегда есть за что
спасибо за Вегету

и пожалей Заю.
а я едал колбаски из лесной козы...вкуснота...можно было бы лавочку открыть...только фиг откроеш придет сразу толпа -дай пожрать.
лучше уж действительно лиш для себя, или не делать.
у мну знакомого была рыбная фабрика, какая это была вкуснота, так уроды из пвд сели на шею плотно...закрыто уже как лет 7.
Albina
06.11.2008 14:52
Хозяин СИА также может выбрать все деньги в любое время.
Это каким образом?
Альбина, можно подумать , что не знаете , как это делается
Martinas
У ИК нет дивидендов.
А чего ради тогда ИК работают ?
Получил доходы, заплатил налоги, обоснованно забрал дивиденты
Нет, не знаю
У ИК не бывает прибыди и соответственно дивидендов. Все деньги его личные.
прибыли
Закрыть
Краткое описание нарушения