Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Переход от SIA в IK. К списку тем
Sialada 05.11.2008 13:13
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (69)
У ИК - доход после налогов. Деньги его личные, и выбирать он их может, когда захочет. Не нужно никаких протоколов о распределении прибыли, потому как это не прибыль, а доход физ.лица.
Без бАмажек (отчеты, и т,д,) никто не обходится
Девушки, мы не о том спорим
Просто многие считают, что у ИК - и , вообще, там делать нечего
Мне сегодня тоже звонили, почему с авторского вознаграждения мы удерживаем ИИН , там же сумма меньше 150,00 лат
На мое объяснение, что удерживается ИИН с любой суммы и составляет 15 %, последовала радостная реакция - значит мне неправильно сказали, что 33 %
Девушки, мы не о том спорим
Просто многие считают, что у ИК - и , вообще, там делать нечего
Мне сегодня тоже звонили, почему с авторского вознаграждения мы удерживаем ИИН , там же сумма меньше 150,00 лат
На мое объяснение, что удерживается ИИН с любой суммы и составляет 15 %, последовала радостная реакция - значит мне неправильно сказали, что 33 %
Ну, это как раз не удивляет. Простые люди в налогообложении вообще слабо разбираются и зачастую пользуются источником ОБС.
нужен. я эту тему ненавязчиво проталкиваю уже дней...сколько я тут? а большинство смеются:-( не на двд конечно. двдями я балуюсь.:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть