Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
PAREKXBANKU pārņem valsts К списку тем
Ответы (148)
Там еще одна новость есть - ПВН вместо 5% сделают 9%. Вообще хана, сколько отопление стоить будет.:-<
блин... глушат Парекс... конкретно... сволочи... проценты повысили... теперь это... Каргину нечего будет обратно выкупать...
Да не волнуйся за Каргина. Не очень-то и хотелось. Он уже заначку себе сделал.
Потусуется сейчас малеха для виду, потом свалит на теплые острова коктейли на пляжу кушать и аборигенок тискать. Не всю же жизнь тока работать. Надо когда-то и жить.
Потусуется сейчас малеха для виду, потом свалит на теплые острова коктейли на пляжу кушать и аборигенок тискать. Не всю же жизнь тока работать. Надо когда-то и жить.
меня от Годманиса вырывает... это ж надо уметь так врать-то!!!! столько лет!!!!....
-------------
блин... ну неужели единственный (!!!) латвийский банк не смогли спасти... нет!... давайте его тоже продадим...
-------------
блин... ну неужели единственный (!!!) латвийский банк не смогли спасти... нет!... давайте его тоже продадим...
Мартинас!!! к гадалке не ходи!!!... я думаю Каргин место рядом с Лавентом поменял на акции Парекса...
Я тоже так думаю.
Inst 05.12.2008 16:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Каргин место рядом с Лавентом поменял на акции Парекса. Soglasen!
Ivan_s 05.12.2008 16:41
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
А обещали они договориться с банками, предоставившими им синдицированные кредиты на сумму около 800 млн. евро, чтобы те повременили и отложили час расплаты как минимум на год и чтобы кредит вернуло правительство Латвии.
-----------------------
а правительству слабо было с этими банками договориться ?????.... бред сумасшедшего короче...
-----------------------
а правительству слабо было с этими банками договориться ?????.... бред сумасшедшего короче...
А чего правительству поперед батьки лезть и чужой филей прикрывать.
Первая договоренность была, что перенимают 51% акций, а продление договора за прежним руководством.
Не получилось. Значит, следующая договоренность: забираем все акции и заодно переговоры с синдикатом. Ктож нынче задаром язык аморитизировать будет...
Продолжение следует....
Первая договоренность была, что перенимают 51% акций, а продление договора за прежним руководством.
Не получилось. Значит, следующая договоренность: забираем все акции и заодно переговоры с синдикатом. Ктож нынче задаром язык аморитизировать будет...
Продолжение следует....
ну неужели единственный (!!!) латвийский банк не смогли спасти... нет!... давайте его тоже продадим...
---------------
Единственный латвийский банк - Хипотеку и Земес. Он пока вроде не тонет.
Этот банк принадлежал частным лицам. И чего это ради сейчас правительство за деньги налогоплательщиков должно спасать частных лиц. Было бы там акционеров полстраны бабушек-пенсионерок, был бы смысл думать. А эти господа не пропадут. Пальцы гнули 20 лет. Стало быть крутые...
---------------
Единственный латвийский банк - Хипотеку и Земес. Он пока вроде не тонет.
Этот банк принадлежал частным лицам. И чего это ради сейчас правительство за деньги налогоплательщиков должно спасать частных лиц. Было бы там акционеров полстраны бабушек-пенсионерок, был бы смысл думать. А эти господа не пропадут. Пальцы гнули 20 лет. Стало быть крутые...
Единственный латвийский банк - Хипотеку и Земес. Крутой банк!!!... Майя!!! я понимаю, твою личную неприязнь к Парексу!;-) ... но в других цивилизованных странах отношения гос-ва и бизнеса складываются несколько по-другому...
Так и у нас по-другому складываются. Сам банк спасают насколько могут. Не спасают конкретных управляющих.
И там неумех, доведших предприятие до банкротства, выгоняют коленкой под зад. Да еще и присадить могут.
Вон, топ-манагеры Энрона и Пармалата давно уже на нарах парятся.
Между прочим, в том цивилизованном мире распространенный способ спасти обанкротившееся предприятие - перенять контрольный пакет, сменить руководство и начинать работать.
И никто не парится хуторскими сентенциями - хоть какой, но свой.
Видать, не готовы еще наши бывшие фарцовщики и комсорги руководить банками и не заслужили майбахов. Надо на поля ирландщины. Картофель копать еще умеем.
И там неумех, доведших предприятие до банкротства, выгоняют коленкой под зад. Да еще и присадить могут.
Вон, топ-манагеры Энрона и Пармалата давно уже на нарах парятся.
Между прочим, в том цивилизованном мире распространенный способ спасти обанкротившееся предприятие - перенять контрольный пакет, сменить руководство и начинать работать.
И никто не парится хуторскими сентенциями - хоть какой, но свой.
Видать, не готовы еще наши бывшие фарцовщики и комсорги руководить банками и не заслужили майбахов. Надо на поля ирландщины. Картофель копать еще умеем.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть