Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pamatkapitāls 2000 LVL, palielināt? К списку тем
Pamatkapitāls 2000 LVL, palielināt?
Вопрос - после вычета всех расходов у компании с уставным капитал в 2000 лат к концу года вырисовывается картина с убытками 700 000 лат.
Нужно ли увеличить основной капитал, чтобы избежать неприятностей.. и могут ли придраться в такой ситуации?
Ответы (34)
Un to Jūs mums jautājat?
Nē, palielināt nevajag! Labāk likvidēties. Jo uzņēmums ar tik mizerablu PK un šausālīgiem zaudējumiem tāpat nevienam partnerim neviesīs uzticību. Un bankas kredītus arī nedos.
Увеличивать не обязательно. А придраться могут, что деятельность уж очень странная для коммерции. Может изредка все-таки стоило чеки выбивать.
А за прошлые годы тоже были убытки или была прибыль?
Uzņēmuma PK palielināšana ir vadības kompetence, nevis nieka grāmatveža. Viņi zin - palielināt-nepalielināt!
Наша компания ведет хоз. деятельность с этого года только..
С партнерами все в порядке.. есть надёжное плечо, которое дает нам продолжать становиться на ноги.. Это специфический бизнес и чеки здесь отсутствуют, ну, если только по офисным расходам.. по мелочам.. с А так..плошные счета... и все в тяысячах, сотнях тысяч..
И з/пл. всем работниками плятим не в конвертах, а по полной.. и даже очень высокие... не менее 500 на руки..
Так значит такого Закона нет, как я поняла, который бы обязывал менять сумму уставного капитала.. глядя на затраты?
Inst, Это специфический бизнес
Наверно, очень специфический, если счета на сотни тысяч и убытки на столько же.
Должны тем, кто в состоянии потерпеть пока раскрутимся
Расходы умудряемся покрывать сами.. насколько сил хватает.. но, есть и те, которые пока никак...
Спаибо всем большое за столько быструю реакцию на вопрос и за инфу!
Главное, чтобы выписанные и неоплаченные пока счета ставили на доходы. А то тут на форуме уже ставил кто-то на доходы только по оплате.:-x
Ja nav problēmu ar pastāvīgiem klientiem un jaunu klientu piesaisti - es PK nepalielinātu.
Ok, lielumliels paldies!!!!!
Ņemat par labu.
Почитайте Коммерческий закон. Там написано, что надо делать, если год закончен с убытками.
а можно мне к вам на работу? я согласен дворником, и даже за 300 лат на руки, можно и в конверте, но это как вам удобнее.
Лучше уборщицей. Снег на голову не валится, коридор, что-б нескользил сыпать песком ненадо, листья тоже собирать ненадо...
лучше листья, и бычки у курилки. очень хочу. можно?;-)
надоело бездельничать.
как только джанк про работу, сразу слегта...:'(
Закрыть
Краткое описание нарушения