Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Vest firmu par LVL 50,00 mēnesī? К списку тем
Ответы (131)
Bateikin
чё, я не понял, разобрали или нет, пока я клювом щёлкал!!!
-----------------
Ну и что ты, действительно, щелкаешь?
чё, я не понял, разобрали или нет, пока я клювом щёлкал!!!
-----------------
Ну и что ты, действительно, щелкаешь?
Aleksja 30.11.2008 01:19
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Батейкин, так ты еще трамвай не купил. А до Луизкиных работ без собственного транспортного средства добраться очень сложно
В понедельник буду ставить вопрос "ребром".Так что все новости в понедельник.:-) Думаю,что начальство ещё не бралось за поиски буха.Оно оооочень ленивое,что достало ещё больше.:-( А халтурка маленькая -ручная.:-)
Еще объявление......................
Срочно требуется бухгалтер -привести в порядок бухгалтерию-составл ен ие отчетов-баланса-уме ющего рассчитывать теплопотери-небольш ому дому -19 квартир в Пурциемсе- работа на дому- дополнительный заработок- оплата40 лат в месяц-ежемесячные счета
Срочно требуется бухгалтер -привести в порядок бухгалтерию-составл ен ие отчетов-баланса-уме ющего рассчитывать теплопотери-небольш ому дому -19 квартир в Пурциемсе- работа на дому- дополнительный заработок- оплата40 лат в месяц-ежемесячные счета
Tatajna, где объявление? Я хочу.
Aleksja 04.12.2008 00:23
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
За 19 квартир нормально. ИМХО
Aleksja 04.12.2008 13:54
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
За 40 латов я бы взяла только выставление счетов и дебиторский учкт. За + общую бухгалтерию это маловато.
Мы вот трубочиста вызвали, приехал, посмотрел, акт написал (ничего не делал, только проверял) - 40 латов.
Трубочисту тоже можно отказать и поискать другого, но все они держат практически одну цену - ассоциация у них имеется. Бухгалтер каждый сам за себя.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть