Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Объявление
Grāmatvedis ar vismaz 3 gadu pieredzi. Vēlams Iveta, Zane vai Natālija.
Очень интересненький отбор....:-D
Ответы (25)
Наверно, любимые имена
В зависимости от способностей, работники подразделяются на три основных
категории:
1. Которые ищут работу;
2. Которых ищут для работы;
3. Которые ищут работников для работы;
Независимо от категории, все работники обладают одним общим свойством:
не любят работать.
Амбера!!! неправда!!!... я очень люблю свою работу!!!... для меня жизнь без статистики, не жизнь, а так - каторга какая-то...
Батейкин разогнал всех с расчетами атвалинаюмсов, теперь и пофлудить негде. Приходится прыгать из темы в тему
Bateikin! Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Димк, какую свою работу? пофлудить?:-S
— Представляете, а меня вообще сослали в бухгалтерию!
Sia "XXXXX" ищет высококвалифицированного бугалтера,возможно без предыдущего опыта.Требование:21 год (реальное объявление)
21 год стажа?
Sia "XXXXX" ищет высококвалифицированного бугалтера,возможно без предыдущего опыта.Требование:21 год (реальное объявление)
прикольно..высококвалифицированного без опыта...да еще "Очко" шоб было
21... это чтоб за водкой бегать уже можно было.LOL
А еще стали попадаться объявления, в которых ищут помощника бухгалтера, студента, без оплаты, просто практики и опыта для.
Я не знаю что они имели ввиду под 21,не конкретизировано...:-<
Ин, это тоже вариант
Угу, "а стриптизёрша будет своя, проверенная, член партии с 1905 года"
А у нас тут навалом высококвалифицированных главбухов без опыта работы и с недоработками в знаниях. Далеко искать не надо.
Закрыть
Краткое описание нарушения