Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Что такое нетто оборот с позиции уменьшения авансовых по ПНП? К списку тем
Что такое нетто оборот с позиции уменьшения авансовых по ПНП?
Мне надо за октябрь 2008 года рассчитать авансовый платеж по ПНП, на основании того, что СГД нам разрешил это.
Что значит нетто оборот в октябре? У меня по 6110 (по 6*** вообще) не прошло никаких сделок, но прошли сделки другого типа - у меня были получены авансы от заказчиков. И именно эту сумму я оказывала в декларации по НДС как сумму сделок. Есть ли взаимосвязь?
Ответы (26)
Похоже, я поняла: нетто оборот это тольо 6*** конт. Я просто никак не могла поверитт, что он у меня в октябре =0 и что авансовые платежи значит вообще не надо платить за октябрь??!!
Интересно а можно ли такое заявление подавать в электронном виде через EDS?
Без форума невоможно было бы жить бухгалтером
который раз убеждаюсь
Не согласна
Lexus
Спасибо, дамы!
=================================
кака наглость!!! ухожу нах отсель...
Интересно, и как мы жили не только без форума, но и без компьютера вообще? Может, поэтому и знаем кое-что?
А что такое нетто-оборот" - это азы бухучета.
Мартинас! у меня есть контрабандный шалфей!;-)
"Титаник" ? С Малой Арнаутской?
не... по-моему по-другому называется!;-)
Я вспомнила, учитывая времена кризиса, как вкусен рижский бальзам со спрайтом;-)
Бальзам лучше с шампанским
Ну это круто, мой организм может подвести....:-O
Мой тоже подводит...иногда,но зато вкусноооо
Gravchik
Бальзам с шампанским - это, наверное, от насморка - удар по ноздрям бальзамными пузирями
Ambera,не знаю помогает ли от насморка,но этот коктейль,а также шампанское с ликёром Мокка,остались в память о прежних добрых временах,когда и небо было голубее и трава зеленее
Вариант с шампансим мне не приемлем -невыгодно. Со спрайтом дешевле.;-)
Помню посиделки "виски+мартини" лет 10 назад. Настроение офигительное, но что бы выйти из-за стола, потребовалась помощь близ сидящих. Так что, после того случая я не мешаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения