Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
SIA dibināšanas līgums - pamatkapitāls К списку тем
Katiks_l 16.11.2008 18:18
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (16)
основной капитал должны внести учредители из собственных средств. Где они их взяли - их забота.
Если вам основной капитал не нужен, то он нужен хотя бы кредиторам, чтобы было с вас что взыскать, если по счетам платить не будете.
Если вам основной капитал не нужен, то он нужен хотя бы кредиторам, чтобы было с вас что взыскать, если по счетам платить не будете.
Так может вам и СИА не нужно. Регистрируйте в ВИДе хоз.деятельность и работайте. И уставной капитал не понадобится.
ну допустим если у нас появились эти 2000 Лс, мы их вложили в банк, и они там все время там должны стоять?
Katiks_l 16.11.2008 18:37
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Будет большой оборот и SIA нам необходима
Katiks_l 16.11.2008 18:39
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
А Valde и Padome, они могут быть теми же основателями фирмы?
Katiks_l 16.11.2008 18:50
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Katiks_l, мой Вам совет: сразу начинайте сотрудничать с бухгалтером, причём не стремитесь найти "что подешёвше". Тогда и вопросов этих не будет.
Katiks_l, тока не обижайтесь, но я вот что хочу сказать... какое-то странное у вас бухгалтерское образование...
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/76006/
Мартинас, так там девушка обьясняла, что по образованию она бухгалтер, но по специальности никогда не работала.
Где же так преподают бухучет?
Мартинас, так там девушка обьясняла, что по образованию она бухгалтер, но по специальности никогда не работала.
Где же так преподают бухучет?
Да сейчас бухучет преподают везде и все кому не лень.
А что делать с уставником, похоже и сами преподы не очень твердо знают. Слишком уж часто задаются такие вопросы, чтобы можно было отнести их на бестолковость отдельно взятого специалиста.
А что делать с уставником, похоже и сами преподы не очень твердо знают. Слишком уж часто задаются такие вопросы, чтобы можно было отнести их на бестолковость отдельно взятого специалиста.
statuta kapitals - можно внести основными средствами - у вас теми же компьютерами,
для Uzņemuma Reģistra - оцените их в 2 тыс лат,
если из VIDa будет проверка юридического адреса - то надо будет документи на приобретение показать
для Uzņemuma Reģistra - оцените их в 2 тыс лат,
если из VIDa будет проверка юридического адреса - то надо будет документи на приобретение показать
Bukk 17.11.2008 10:56
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
"оцените их в 2 тыс лат" - это Вы погорячились. Тут уже оценщик нужен будет. А это хлопотно и дорого.
"надо будет документи на приобретение показать" - это Вы тоже погорячились.
"надо будет документи на приобретение показать" - это Вы тоже погорячились.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть