Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
UIN - уменьшение авансовых платежей К списку тем
UIN - уменьшение авансовых платежей
Добрый день!
Подскажите, кто-то получал разрешение VID на уменьшение авансовых платежей UIN в связи с резким уменьшением реализации фирмы ???
И вообще -это реально???
Ответы (9)
Jā uzlieciet meklētājā, 100x apspriests ar visām formulām un likuma pantiem un paraugiem.
Tas ir reāli.Uzrakstiet iesniegumu VID-am, pievienojiet p_z un oper.bilanci un paskaidrojiet iemeslu.
Очень даже реально,Я 2006 и в 2008 году писала письма,показывала уменьшение оборота и быстро приходил ответ.
напишите сегодня- получите скидку на ноябрь,
образец есть у многих в хранилищах, и у меня, и у Инст, и ...
Nē, nu pats(i) neko nevar pameklēt pa meklētāju, citiem jāmeklē. Nu skrobe par tādiem sliņķiem.
Амбера! коллекционерка!;-) ... уже даже и поиском не нужно уметь пользоваться!;-)
Поиск уже засрили, фиг найдёшь
Счастливые те, кому дали разрешение, у нас вот оборот упали на 25% + увеличились расходы. Авансовые платежи НЕ снизили, сказали, что 25% не есть значительное уменьшение оборота. Вот жду января, буду сдавать баланс в январе, чтоб авансовые прекратились.
Закрыть
Краткое описание нарушения