Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
чеки К списку тем
Neznajka_2007 19.11.2008 17:40
277 сообщений на сайте
277 сообщений на сайте
Ответы (17)
8 ст. закона о НДС
К чеку может прилагаться нестрогая квитанция.
К чеку может прилагаться нестрогая квитанция.
Inst 19.11.2008 17:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это когда в возвращают один товар по чеку, который был выбит на несколько товаров. На оставшееся пишут квитанцию.
Если очень надо, могу в правилах о кассовых операциях посмотреть.
Если очень надо, могу в правилах о кассовых операциях посмотреть.
Ситуация такая, нам нужны чеки на расходы, есть вариант, отдадут чужие чеки и к ниа дадут не строгую квитанцию,
а вообще эта фирма , клиентам фирмам вбивает их реквизиты в чек
а вообще эта фирма , клиентам фирмам вбивает их реквизиты в чек
Neznajka_2007 19.11.2008 17:52
277 сообщений на сайте
277 сообщений на сайте
(7) Par nodokļa rēķinu var izmantot arī no apliekamās personas saņemto kases čeku, ja tajā sniegta šā panta sestajā daļā minētā informācija. Ja kases čekā nav norādīta pilnīga šā panta sestajā daļā minētā informācija, kases čekam pievieno attaisnojuma dokumentu, kurā ir norādīts kases čeka datums un numurs un šā panta sestajā daļā minētie rekvizīti, ja šajā pantā nav noteikts citādi.
Inst 19.11.2008 17:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Незнайка, не стоит писать о подобных действиях.
Inst 19.11.2008 17:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Irina_8ko! а Вы грите заклевали... балкой по балде и то мало будет... так всё-таки что там за строгие квитанции к чекам ЭКА???====хочу всё знать====
ясно, меня попросили задать этот вопрос:-|
Neznajka_2007 19.11.2008 18:05
277 сообщений на сайте
277 сообщений на сайте
Bateikin, да я ж вам уже ответила.
Правда, сейчас пересмотрела 282 правила, и нету там уже про возврат товара. Это, похоже, я лоханулась...:-<
Правда, сейчас пересмотрела 282 правила, и нету там уже про возврат товара. Это, похоже, я лоханулась...:-<
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть