Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Самозанятое лицо
Здравствуйте,
помогите пожалуйста разобраться, пришел товарищ один и сказал, что получил статус самозанятого лица пару месяцев назад, ничего не делал - теперь ему пришло из СГД письмо о том, что ему надо отчеты по налогам за период делать.
Честно говоря, я никогда не имела дело с самозанятыми, начала читать на эту тему - но боюсь, что ждо конца не поняла. Иду на курсы по этой теме, но сделать ему надо это раньше.
Помогите плз, что надо сделать?:-D
В каком виде и какие отчеты ему надо сдать? Заранее спасибо!
Ответы (89)
Хоть как-то сайт раскручивать не надо. Он раскручивается так, как положено. А те, кому он так явно не нравится, могут просто промолчать, как сами недавно советовали в другой теме.
Иду на курсы по этой теме, но сделать ему надо это раньше.
==========================================================
Альбин! может нам тож какие курсы открыть по этой теме???...
Если бы раскручивался, как положено, не было бы необходимости Батейкину хвалить Альбину, а Альбине хихикать в ответ. Альбина бы так и сказала, что и кроме нее есть и другие люди, разбирающиеся в бух.учете у физиков.
А против сайта ничего не имею, несомненно, он будет кому-то очень полезен.
Не думаю, что Батейкин кого-то хвалит "по необходимости".
Ирен!!! разумеется есть и другие.... я просто про других ничё не знаю!;-) ... а хвалить это чуток по-другому... это примерно так: Альбина-супер-трупер!!! Все сюда!!!... а так по-моему очень скромно... хотя я лично скромностью не торгую!;-)
почему это Альбина=Трупер,не понятно,Дима!Займись,наконец сайтом.8-)
Да, знаю я Димк, что благотворительностью ты не занимаешься
Мартинас! как ты вчера с Палатой №6 разобралась!!! я прям в восхищении!!!=и это не комплимент=
Наташ!!! усё под контролем!:-D с бюджетом надо определиться!:-D
Ну дык я известный слесарь-психиатр.
Мартинас и сегодня с палатой неплохо разобралась
может пора о частной практике подумать?;-)
А с моим сайтом, Ирена, все в порядке, не стоит так волноваться и вообще обращать на него внимания. Просто пройди мимо и промолчи. А все уважаемые мною люди, хорошо разбирающиеся в бухгалтерии индивиуалов, уже давно дают советы и на моем сайте.
а где у нас сегодня Палата была???... пропустил чёт...
Дык она дислокацию и не меняла
Альбин, ну так объясни тогда Батейкину кто такая Гиза... А то неудобно просто...:-<
Ирен! а чё мне объяснять!??? мне нужно закружиться в танце чтоб понять!;-)
Ну так закружи в танце, кто ж мешает?
Пригласите даму на мазурку...:-D
Irena22
Попробуй, Ириш, Батейкина раскрутить
Вишь как оно
его не раскрутить нада, а закружить. Тута я не спец.
Закрыть
Краткое описание нарушения