Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Самозанятое лицо
Здравствуйте,
помогите пожалуйста разобраться, пришел товарищ один и сказал, что получил статус самозанятого лица пару месяцев назад, ничего не делал - теперь ему пришло из СГД письмо о том, что ему надо отчеты по налогам за период делать.
Честно говоря, я никогда не имела дело с самозанятыми, начала читать на эту тему - но боюсь, что ждо конца не поняла. Иду на курсы по этой теме, но сделать ему надо это раньше.
Помогите плз, что надо сделать?:-D
В каком виде и какие отчеты ему надо сдать? Заранее спасибо!
Ответы (89)
Дима, это лицо, у которого хозяйство есть. Приусадебное...;-)
Ирин! значит это не я?;-) а чё мне тогда за бумажки надавали?;-)
А что, у нас щас еще и курсы по индивидуалам проводят?
Вы чо, совсем без хозяйства?:-O
Альбин! так ты и проводишь!;-) н евыспалась чёль?;-)
Ирин! дык без хозяйства можно, нельзя без бумажки!;-)
Я провожу? Вот новости какие, а я еще ни сном, ни духом
вот так вот!!!;-) пиар в пропасть!:-<
Да уж, Дим, без бумажки сейчас никуда...
Дим, я не поняла, а где кассир с КА? Почему не выбивает чеки?
Альбин! 282 правила читай!!!!.... у нас услуга... причём оказываем её за пределами Латвии!;-) преимущественно в Гонконге!;-)
Хорошо, где кассир с квитанциями, почему не выполняет свои обязанности?
Гиза, я тоже возмущена. Батейкин, где доходы???
Кассир готовит квартальный отчёт к пятничному пленарному заседанию... я тока не пойму почему Мартинас до сих пор остатки шалфея не инвентаризирует!:-O
ООО! Гиза пришла!!! чё долевое участие оформлять?;-)
Остатки скончались. Или покрали. Нету остатков.
И вообще, я сегодня дома сижу. Шеф сказал, что хороший начальник в такую погоду и главбуха из дому не выгонит.
какой милый шеф!!! прям зависть... бэлая...:-D
ООО! Нет,долевое участие уже оформлено.Таперича осуществляю народный контроль за сохранностью заработанного( так и хочется написать награбленного)!:-D
Дим, дык 15 лет вместе работаем, воспитала как родного.
Закрыть
Краткое описание нарушения