Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Принять на работу "задним числом" К списку тем
Larisabor 24.11.2008 12:09
60 сообщений на сайте
60 сообщений на сайте
Ответы (52)
Сейчас мсправления можно сдать только за предыдущий месяц!Всё, что более позднее,только вместе с заключением аудитора.После этого ВИД ещё раз всё проверяет и выносит вердикт : принять или нет.
Информация иэ личного опыта!Сотрудница ушла в декрет и при начислении оказалось, что ВИД не внес в базу данных отчет за март .Поехала в ВИД разбираться, а мне на голову как ушат холодной воды вылили,хорошо что взяла с собой банковскую выписку, в которой видно что налоги и зарплата перечислены.Два дня проверяли , потом позвонили и сказали,что все в порядке.
Димуль. Так не проснулся еще.
А народ уже проводки расписал, необлагаемый минимум посчитал, сейчас приказ на изменение рабочего времени сочинять будет.
Жизнь бьет ключом... И все по тому же месту.
А народ уже проводки расписал, необлагаемый минимум посчитал, сейчас приказ на изменение рабочего времени сочинять будет.
Жизнь бьет ключом... И все по тому же месту.
Klein!
а мне на голову как ушат холодной воды
=================
про ушат очень понравилось!!!;-) слово такое весёлое!;-)
а мне на голову как ушат холодной воды
=================
про ушат очень понравилось!!!;-) слово такое весёлое!;-)
Maija! точно! не проснулся ещё!!! глянул, Инст новые коэффициенты по хаотическому рабочему времени выложила... ничё не понял... закрыл... кофе пью...;-)
Альбина, полностью согласна, видно, только поэтому с меня не потребовали заключение аудитора.Но предупредили, что любые изменения о доходах работников только с заключением.
Клейн. Да может вы чего попутали.
А нас же все не как у людей. Аудитом у нас называется налоговая ревизия, а ревизией - то, что весь мир зовет аудитом.
В поправках имелось ввиду, что социалку задним числом сможет править только налоговая, если чего накопает во время налогового аудита. И будет это в нового года.
А нас же все не как у людей. Аудитом у нас называется налоговая ревизия, а ревизией - то, что весь мир зовет аудитом.
В поправках имелось ввиду, что социалку задним числом сможет править только налоговая, если чего накопает во время налогового аудита. И будет это в нового года.
Klein, так давно уже известно, что изменения по начислению зарплаты и соца можно вносить только за предыдущий месяц. В других случаях... есть варианты.
Девоньки, рассказываю только то, с чем столкнулась сама.Может это только в земельском ВИД так придумали.
Спасибо всем . Лишний раз убедилась в бессмысленности делиться проблемой на форуме почему-то начинается веселуха и высмеивание .хотя все прекрасно знают что руководство может преподносить сюрпризы -расчитались налом а подпись в других документах осталась вот и проблема бухгалтеру. думала коллеги подскажут .
Larisabor 25.11.2008 11:08
60 сообщений на сайте
60 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть