Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Принять на работу "задним числом" К списку тем
Larisabor 24.11.2008 12:09
60 сообщений на сайте
60 сообщений на сайте
Ответы (52)
Лариса. А вы думаете, что все проблемы можно так просто решить? Раньше начальству думать надо было.
Если хотите попробовать, то сдавайте Зиняс с начала года о приеме на работу, исправляйте все декларации, платите налоги. Если налоговая примет исправления, то сама у себя все исправит. Если не примет, то другого пути мы все равно не подскажем.
ЕДС видовский мы еще не хакнули, чтобы задним числом отчеты в базе править.
Если хотите попробовать, то сдавайте Зиняс с начала года о приеме на работу, исправляйте все декларации, платите налоги. Если налоговая примет исправления, то сама у себя все исправит. Если не примет, то другого пути мы все равно не подскажем.
ЕДС видовский мы еще не хакнули, чтобы задним числом отчеты в базе править.
Люба, а какая разница? По договору подряда кустибу тоже сдавать надо. Несколько раз в квартал договоры подряда есть. Все как обычно. Только нет компенсации за неиспользованный отпуск.
Aleksja 25.11.2008 11:56
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Klein
Альбина, полностью согласна, видно, только поэтому с меня не потребовали заключение аудитора.Но предупредили, что любые изменения о доходах работников только с заключением.
А на какой нормативный акт сослались?:-O
Альбина, полностью согласна, видно, только поэтому с меня не потребовали заключение аудитора.Но предупредили, что любые изменения о доходах работников только с заключением.
А на какой нормативный акт сослались?:-O
Inst 25.11.2008 12:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Larisabor
Спасибо всем . Лишний раз убедилась в бессмысленности делиться проблемой на форуме почему-то начинается веселуха и высмеивание .хотя все прекрасно знают что руководство может преподносить сюрпризы -расчитались налом а подпись в других документах осталась вот и проблема бухгалтеру. думала коллеги подскажут .
Ну а что можно подсказать-то? Ну забыли подать зинеюмс о приеме - можно поверить. Но не вносить год в отчет по соц.налогу работника - я в такое поверить не могу. Не думаю, что СГД поверит.:'(
Спасибо всем . Лишний раз убедилась в бессмысленности делиться проблемой на форуме почему-то начинается веселуха и высмеивание .хотя все прекрасно знают что руководство может преподносить сюрпризы -расчитались налом а подпись в других документах осталась вот и проблема бухгалтеру. думала коллеги подскажут .
Ну а что можно подсказать-то? Ну забыли подать зинеюмс о приеме - можно поверить. Но не вносить год в отчет по соц.налогу работника - я в такое поверить не могу. Не думаю, что СГД поверит.:'(
Inst 25.11.2008 12:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Larisabor
===========
А что Вы думали? Что Вам надо подсказать? Вы же бухгалтер и прекрасно понимаете, что все ведомости на выплату составляет бухгалтер согласно начислению. А как Вы могли начислять зарплату и не сдавать в 3 приложении? Если же сдавали, а только забыли сдать кустибу, то Вам сразу же ВИД сообщил. Платили налом Ваши шефы? Вот пусть и платят. Если же теперь захотелось вернуть свои кровные, то пусть у них голова болит как их получить. При чем здесь бух? Ежли уж полностью Ваша ошибка, то и бегайте в ВИД, просите, умоляйте, но исправляйте любым способом.
===========
А что Вы думали? Что Вам надо подсказать? Вы же бухгалтер и прекрасно понимаете, что все ведомости на выплату составляет бухгалтер согласно начислению. А как Вы могли начислять зарплату и не сдавать в 3 приложении? Если же сдавали, а только забыли сдать кустибу, то Вам сразу же ВИД сообщил. Платили налом Ваши шефы? Вот пусть и платят. Если же теперь захотелось вернуть свои кровные, то пусть у них голова болит как их получить. При чем здесь бух? Ежли уж полностью Ваша ошибка, то и бегайте в ВИД, просите, умоляйте, но исправляйте любым способом.
Aleksja 25.11.2008 12:09
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Larisabor! а чё плакать чтоль???... ну не решаются такие праблемсы "задним числом" априори! .... и тут высмеивай, не высмеивай.... решение только Вам принимать!;-)
Лишний раз убедилась в бессмысленности делиться проблемой на форуме
Некоторые проблемы...они такииие.. ими где не поделишься, на форуме ли, иль еще где, решения не найдешь. И чё за обиды?? Пришла на форум, поделилась и... бац! все решено??
Некоторые проблемы...они такииие.. ими где не поделишься, на форуме ли, иль еще где, решения не найдешь. И чё за обиды?? Пришла на форум, поделилась и... бац! все решено??
Взмахнула одной ручкой Царевна-Лягушка, появилась запись в кутибе, взмахнула другой ручкой - все отчеты исправились. И начальство довольно, и бух по шапке не получил.
Aleksja 25.11.2008 12:40
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть