Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Самозанятое лицо К списку тем
Dimlb 28.11.2008 13:46
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (88)
Добрый день! Хотел у вас поинтересоваться по поводу сроков регистрации самозанетого лица. 1 декабря подал заявку на регистрацию, сказали что в течении 10 дней ждите письмо по месту жительства, вот уже 19 число и всё жду. Может с ними связаться?
Dimlb 19.12.2008 10:51
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
в каком другом месте?;-)
------------------------
я не пойму.... а какое такое письмо Вы ждёте ????....
------------------------
я не пойму.... а какое такое письмо Вы ждёте ????....
Dimlb
Добрый день! Хотел у вас поинтересоваться по поводу сроков регистрации самозанетого лица. 1 декабря подал заявку на регистрацию, сказали что в течении 10 дней ждите письмо по месту жительства, вот уже 19 число и всё жду. Может с ними связаться?
Конечно, связаться.
Конечно, связаться.
Maija
И флудерастов вроде Батэйкина туда не пускают... Там тока для сурьезных людей тусовка....
И правильно ;), если Батейкин и там всем начнет указывать на тупизну их вопросов, то никто и на форум не зайдет, а вряд ли именно такую цель преследуют создатели сайта...
Я и так еще удивляюсь терпению Редактора этого сайта... Когда мы любую тему можем развить в любом направлении, кроме того, о котором была тема...8-)
И флудерастов вроде Батэйкина туда не пускают... Там тока для сурьезных людей тусовка....
И правильно ;), если Батейкин и там всем начнет указывать на тупизну их вопросов, то никто и на форум не зайдет, а вряд ли именно такую цель преследуют создатели сайта...
Я и так еще удивляюсь терпению Редактора этого сайта... Когда мы любую тему можем развить в любом направлении, кроме того, о котором была тема...8-)
Ирен! это ты два дня думала, чтобы сию умную мысль извергнуть???... ничё я никому не указываю... Боже упаси! все люди взрослые!!!... я надеюсю... я за чтоб веселей всем было, только и всего!;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть