Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Диетолог - очень актуально К списку тем
Диетолог - очень актуально
Мож кто обращался к такому специалисту.СО здоровьем трындец.Знаю что после 6ч.есть нельзя и до шести тоже.И в клинике лежала в Юрмале,голодала.Но потом опять сорвалась.Но сейчас времени нет и отпуск не полагается.Хочу сесть на диету,но боюсь отсебятины.Как бы хуже не стало.Может кто обращался,посоветуйте.Только без язвительных и бестолковых высказываний ,и так на душе тошно.А здесь на форуме много чего полезного было.Так что подкиньте информации,если есть.
Ответы (362)
Ой, не скажите,Майа! Очень часто это результат не излишнего питания, а вот образ жизни - это да! Сидячая работа и нехватка времени на движение (потому, что после работы, садишься делать другую работу). Многие же работают не в одной фирме и не от хорошей жизни. У меня нет проблемы со сладким - конфетами, булками, тортами, а проблема с весом всеравно есть.
Да ладно лукавить то:-) Это мы для себя, любимых, только отговорку находим, что времени на движения у нас нет, может для фитнеса его и нету, но полчаса в день пройтись и 10 минут для зарядки утром всегда найти можно:-) Другое дело, что лениво оно нам, потому и времени не находим:-)
Да полчаса пройтись все равно ничего на дадут. Надо по часу минимум скакать в бодром темпе и раза три в неделю. Тогда что-то проявится через пару месяцев.
А кто нынче скакать-то способен так, да еще и с лишним весом.
Нет, от пройтись я не отказываюсь, в обед специально маршруты вырабатываю, благо парк Кронвалда рядом:-) Летом стараемся почаще кататься на велосипедах - а на большее не хватает конечно (особенно в такую погоду):-(
Очень часто это результат не излишнего питания, а вот образ жизни - это да!
------------
Ну так питание от образа жизни должно зависеть. Мы же все привыкли лопать, будто лес на морозе валим, а не со стула на диван переползаем.
я бы начала записывать в дневник что съела, но после каждого приема пищи, тогда вылезут все перекусы, которых не помнишь в конце дня.
личный опыт 10-12 кг туда сюда, когда не замечаю что ем, начинаею писать! очень полезно для статистики и понимания откуда что берётся!!!;-)
Спорт,йога - это все хорошо.Только не выкроишь время.Утром на одной работе,после обеда на другой,вечером учеба.Остаеться только есть меньше.:-D
Или ждать пока учеба закончиться.
Или ждать,пока учеба закончиться.
не надо ничего ждать... спорт-клуб работает с 8-00 до 23-00 без выходных... 1,5 часа можно найти....:-D
В общем ясно.Кто как могЕт,так и делает.Все методы хороши,выбирай на вкус.:-D Будем бороться.
Клуб-то может и работает круглосуточно.
Да где же сил набраться, если "утром на одной работе,после обеда на другой,вечером учеба..."
Только при такой нагрузке веса вообще никакого не должно быть
Майя! а чего делать???... это борьба!!!... если желание такое есть - надо бороться... я ещё без фанатизма... а месяца три назад слон слоном пришёл... я как в клуб не зайду, он всё там.... на этой мерзкой жировыгонялке... зато щас стройный як кипарис...;-)
Правильно,Bateikin.Буду с дочкой ходить в бассейн по выходным.
А то вижу ее только на выходные.Спасибо за поддержку.:-D
Только при такой нагрузке веса вообще никакого не должно быть.Наоборот,жрешь как мамонт.
Lariona! басик - ваще святое!;-) для тех кто придумал отмазку, что нет денег, до сих пор Даугава успешно работает... без гламура, зато задёшево!... в выходные народу почти нет...
Вопрос не в кассу,но всё-таки:куда делся клон Батейкина?

Чё-то давно не было слышно;-)
Время для спорта всегда можно найти-бывало бегала на аэробику в обед и не помывшись,а только поменяв белье неслась на работу(вечером детсад и малыш)-сейчас клубов завались-просто многие там и отдыхают-бани,помывки-намазки...потрындеть опять же -вот и получается,что много времени.Если возраст больше 35-то точно не меньше 5 аэробик в неделю-3 это только вес держать...главное чтобы занятие было тяжелым-а то от легкого еще больше есть хочется..
Lariona, хорошо 3 раза в неделю, но даже если 2 (один раз на неделе и другой в выходной) - уже будет толк, не сразу, но через какое-то время Вы это почувствуете.
Успехов!
Закрыть
Краткое описание нарушения