Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Диетолог - очень актуально К списку тем

Диетолог - очень актуально
Мож кто обращался к такому специалисту.СО здоровьем трындец.Знаю что после 6ч.есть нельзя и до шести тоже.И в клинике лежала в Юрмале,голодала.Но потом опять сорвалась.Но сейчас времени нет и отпуск не полагается.Хочу сесть на диету,но боюсь отсебятины.Как бы хуже не стало.Может кто обращался,посоветуйте.Только без язвительных и бестолковых высказываний ,и так на душе тошно.А здесь на форуме много чего полезного было.Так что подкиньте информации,если есть.
Lariona
Lariona 29.11.2008 23:00
798 сообщений на сайте

Ответы (362)

Уже.За результатами к врачу в понедельник.
Lariona
Lariona 30.11.2008 15:13
798 сообщений на сайте
И хочу Вам сказать, что в очках и полосатой маечке - еще не всё так ужасно.
Martinas
Martinas 30.11.2008 15:19
38532 сообщения на сайте
Я теперь прибавте + 7кг.Это теперь я в нынешнем состоянии.
Lariona
Lariona 30.11.2008 15:33
798 сообщений на сайте
+ 7 то ладно.Тока тяжело стало.Вот и надумала взять низкий старт.:-D Попробуем.
Lariona
Lariona 30.11.2008 15:36
798 сообщений на сайте
Дык зима, все животные, и мы в том числе, жир накапливают.
Martinas
Martinas 30.11.2008 15:37
38532 сообщения на сайте
Lariona
Lariona 30.11.2008 15:44
798 сообщений на сайте
у меня кошка уже на телевизор не помещается... соскальзывает теперь с него...:-<
Bateikin
Bateikin 30.11.2008 16:00
10823 сообщения на сайте
А ты купи телевизор поширше или поширее:-)

И ваще,доконал бедное животное,что оно вынуждено на телевизоре скрываться
Gravchik
Gravchik 30.11.2008 17:48
6091 сообщение на сайте
Гравчик!!! дык сейчас и телевизоров таких нет, для кошек... а так она у меня под батареей скрывается... особенно когда бррр....
Bateikin
Bateikin 30.11.2008 17:54
10823 сообщения на сайте
Батейкин, так ты наверное плазму или элсиди имеешь ввиду
Iriss
Iriss 30.11.2008 17:56
12895 сообщений на сайте
Вот я и говорю-довёл животное...ведь у нас теперь очень редко бывает бррр,даже зимой
Gravchik
Gravchik 30.11.2008 17:59
6091 сообщение на сайте
Iriss! не видел как кошка на плазму забирается!:-D
Bateikin
Bateikin 30.11.2008 18:46
10823 сообщения на сайте
А я все-таки советую весонаблюдатели. Сама туда ходила целый год, похудела на 58 кг и уже 2,5 года держу свой вес и ем все, что хочу придерживаясь системы питания весонаблюдателей. А это совсем не трудно. Так что желаю успехов.
Aravik
Aravik 30.11.2008 19:43
78 сообщений на сайте
Займитесь в хорошем месте йогой,постепенно похудеете-будете делать постоянные шаткармы-очистительные практики , да и занятия во многих местах мощные...Сама страдаю атаками жира постоянно ...Последние 5 лет только йогой и спасаюсь... Держусь около 58 Занятия у хороших тичеров дорогие!!!

Но самый простой путь - это весоналюдадатели- очень дешево у них там и поддержку найдете-хотя проблема останется.. А вообще-то дело в МОТИВАЦИИ,когда она есть-можно похудеть просто мгновенно...даже с разбалансом гормональной...
Lenuska
Lenuska 30.11.2008 20:13
305 сообщений на сайте
"И до спортзала не доползти пока." - вот это очень важный момент, не пропустите.

Всё для каждого человека индивидуально. Вам нужно более внимательно к себе отнестись и понаблюдать "от чего" собственно Вам нехорошо. Некоторым, например, хлеб ну никак нельзя, а хочется :). Тогда изредка можно, а ежедневно восполнять потребность в злаковых через хлопья фитнес или проросшую пшеницу тоже очень полезно (в РИМИ в сухом виде есть).

Теперь спортзал - йога очень полезна, после неё хорошо бы сауна и если всё это вечером (хотя советуют заниматься утром), то после тренировки вообще есть не хочется, только пить, то бишь ужина как-бы нет :).

В общем и целом снижение веса - это меньшее по объёму и более частое потребление пищи, ну и соответственной по составу. Нормальное потребление воды в день и для начала хорошо бы очиститься http://www.ultramed.lv/gidro.html?l=2- ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ, легче пойдёт процесс дальнейшего похудания. Это на мой взгляд.

Кстати, относительно вкусовых свойств продуктов - можно и от здоровой пищи получать колоссальное удовольствие, вкусовые пристрастия всего лишь привычка, организм можно перевоспитать, если хотеть это сделать.
Makssoft
Makssoft 01.12.2008 09:39
24115 сообщений на сайте
Йога тоже не всем полезна И не очень то похудеешь на йоге, для сброса веса нужна аэробная нагрузка.
Iriss
Iriss 01.12.2008 10:44
12895 сообщений на сайте
ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ - на мое ИМХО вещь оч вредная, сауна - тоже далеко не всем полезна. Все сугубо индивидуально.
Kel
Kel 01.12.2008 10:51
12066 сообщений на сайте
ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ - это вообще крах всему ЖКТ, при чём восстанавливать его придёться не один месяц.:-/
Tt7
Tt7 01.12.2008 11:01
37863 сообщения на сайте
ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ - на мое ИМХО вещь оч вредная

СОГЛАСНА.Спрашивала у врачей. Все в один голос говорят, что вымывается все полезное, а не только шлаки.А для восполнения всего полезного нужно время.
Luiza
Luiza 01.12.2008 11:02
7714 сообщений на сайте
Да жрать надо меньше. Чтобы что-то всерьез выгнать или накачать физкультурой, надо заниматься достаточно интенсивно и регулярно. Что при лишнем весе и проблемах со здоровьем весьма проблематично.

Лишний вес на 99% случаев - результат питания и образа жизни.

Я сделала наблюдение, когда приходилось "вести общее хозяйство", в том числе питаться, с теми, с кем обычно его не ведешь - в командировках, в поездках, в отпуске.

С теми, кто худее, я постоянно чувствую себя голодной и замотанной. Организм уже требует присесть и зажевать плюшку, а им все неймется - давай сходим еще туда, посмотрим на то, потом еще залезем на гору и плюнем вниз.

С теми, кто потолще наоборот - вроде недавно встали из-за стола, а опять есть заставляют. Сколько же можно.
Maija
Maija 01.12.2008 11:05
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.