Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Диетолог - очень актуально К списку тем

Диетолог - очень актуально
Мож кто обращался к такому специалисту.СО здоровьем трындец.Знаю что после 6ч.есть нельзя и до шести тоже.И в клинике лежала в Юрмале,голодала.Но потом опять сорвалась.Но сейчас времени нет и отпуск не полагается.Хочу сесть на диету,но боюсь отсебятины.Как бы хуже не стало.Может кто обращался,посоветуйте.Только без язвительных и бестолковых высказываний ,и так на душе тошно.А здесь на форуме много чего полезного было.Так что подкиньте информации,если есть.
Lariona
Lariona 29.11.2008 23:00
798 сообщений на сайте

Ответы (362)

ДеУшки, на "одноклассниках" много похудейкиных групп, есть по разным детам, есть по правильному питанию.Результаты у народа приличные, главное вера в себя и бесплатно:-D

У кого есть желание-приглашу, пишите.
Uzzi
Uzzi 01.12.2008 16:03
нет сообщений на сайте
Как рассчитать дневную потребность в калориях

!! ШАГ 1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ RMR

RMR = 655 + {9,6 x вес в кг} + {1,8 x рост в см} – {4,7 x x возраст в годах}

ШАГ 2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ АКТИВНОСТИ

Умножьте RMR на следующие значения.

Малая активность {сидячий образ жизни}: RMR x 1,2

Легкая активность {легкие тренировки/спорт 1–3 раза в неделю}: RMR x 1,375

Умеренная активность {умеренные тренировки/спорт 3–5 раз в неделю}: RMR x 1,55

Повышенная активность {интенсивные тренировки/спорт 6–7 раз в неделю}: RMR x 1,725

Экстраактивность {очень интенсивные тренировки/спорт, физическая работа или тренировки по 2 раза в день}: RMR x 1,9. Результатом должно стать минимальное дневное потребление калорий, необходимое, чтобы поддерживать ваш вес, с учетом вашего уровня активности.
Iriss
Iriss 01.12.2008 16:11
12895 сообщений на сайте
Да побеждается эта "лженаука" - генетика плюшками на раз.

Помню одну барышню, с которой мы когда-то начинали работать. Она считала, что по генетике она худая и по этой причине таскала постоянно на работу пироги, булки, сладости, и это вдобавок к обычному обеду.

Встретила ее лет через 10-15. Тетка раза в два шире моего, хотя я худой отродясь никогда не была. Вот вам и генетика.
Maija
Maija 01.12.2008 16:26
28223 сообщения на сайте
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=22528377
Albina
Albina 01.12.2008 16:50
64851 сообщение на сайте
Да хрен редьки не слаще, уйдут наблюдатели, придут драуги.
Tt7
Tt7 01.12.2008 16:51
37863 сообщения на сайте
... я пшёл шорты гладить... и на каланетику.... 30 мин. дорожка = -400 калорий...
Bateikin
Bateikin 01.12.2008 17:08
10823 сообщения на сайте
Молодец, Bateikin! Уважаю
Makssoft
Makssoft 01.12.2008 18:12
24115 сообщений на сайте
Диетологи, салоны красоты и прочих голоданий, журналы "похудей" - страшных размеров индустрия по превращению ваших килограммов в деньги тех самых диетологов.

От одной этой мысли можно похудеть просто из чувства протеста
Tatjana_
Tatjana_ 02.12.2008 23:02
1689 сообщений на сайте
Tatjana_! разумеется!!!... внешний вид - стоит денег... не зря говорят:выглядишь на миллион долларов!;-)
Bateikin
Bateikin 02.12.2008 23:12
10823 сообщения на сайте
Tatjana_ , а как же Вам-то удалось чуть ли не вдвое схуднуть? Поделитесь с народом.
Martinas
Martinas 02.12.2008 23:13
38532 сообщения на сайте
Да народным способом... Рот лейкопластырем заклеить...
Maija
Maija 02.12.2008 23:51
28223 сообщения на сайте
http://rak.by/cgi-bin/article.cgi?c=37

Одну из лучших диет людям дал сам Господь Бог - Иисус Христос в своих заповедях, поведанных одним из его учеников Иоанном. Эти мудрые наставления изложены в апокрифическом Евангелии мира от ессеев (т.н. "Третьем завете" или тайном иудейском религиозном произведении, не признанным Церковью каноническим, т. е. священным), которое целиком посвящено учению Иисуса Христа о безлекарственном оздоровлении организма. Вот цитата из этого труда об основных правилах здорового питания:

«Питайтесь плодами деревьев, зерном и полевыми травами, молоком животных и пчелиным медом. Вся остальная пища ведет к греху, болезни и смерти.

Не смешивайте одну пищу с другой, чтобы пиршество Ваше не превратилось в гниющее болото. Удовлетворяйтесь двумя - тремя видами пищи.

И когда Вы принимаете пищу, нигде не ешьте досыта. А также осмотрительно относитесь к количеству пищи во время еды; из количества, дающего впечатление сытости, съешьте не более одной трети.

Пусть вес Вашей ежедневной пищи будет не менее одной мины (примерно 0,5 кг), но остерегайтесь, чтобы он превзошел две мины (около 1 кг).

Принимайте пищу только тогда, когда солнце достигнет зенита, а во второй раз - после заката.

Не потребляйте нечистой пищи, привезенной из дальних стран, а только ту, что дают Вам наши деревья.

Каждый раз во время еды дышите медленно и глубоко. И особенно хорошо прожевывайте свою пищу зубами до того, пока она не станет жидкой.

Ешьте медленно.

Не ешьте, когда Дух Ваш раздражен, но особенно, не имейте плохих мыслей, полных зависти к кому бы то ни было.

На седьмой день не принимайте пищи, а живите лишь Божьим Словом. Избегайте всего слишком горячего и слишком холодного.

И пусть не доставляют Вам радости никакие возлияния и никакие курения. И примите в себя самого могущественного из ангелов Божьих, ангела труда, и трудитесь. Ибо все то, что обладает жизнью, должно двигаться, тогда пища даст Вашему телу силу и молодость, и болезнь не коснется Вас».

(III в. от Р.Х.)
Makssoft
Makssoft 03.12.2008 09:01
24115 сообщений на сайте
Принимайте пищу только тогда, когда солнце достигнет зенита, а во второй раз - после заката.

Макс! я не понял! так что, всё-таки жрать на ночь можно????:-O
Bateikin
Bateikin 03.12.2008 12:58
10823 сообщения на сайте
Не знаю :), я точно такой же чтец, как и Вы.

Например в лечебной противораковой диете, которая даёт очень положительный эффект - 7 разовое питание. Но там очень маленькие объёмы съеденного, на ночь - стакан пахты, так что думаю "жрать на ночь" точно нельзя "А также осмотрительно относитесь к количеству пищи во время еды; из количества, дающего впечатление сытости, съешьте не более одной трети."
Makssoft
Makssoft 03.12.2008 13:05
24115 сообщений на сайте
Американские ученые считают, что слишком тщательное соблюдение правил здорового питания – признак серьезного расстройства. Чем оно грозит и как справиться с этой новомодной болезнью?

http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=6306
Iriss
Iriss 03.12.2008 14:33
12895 сообщений на сайте
"Здоровое питание – это прекрасно. Большинство из нас может значительно улучшить качество своей жизни, уделяя чуть больше внимания своему рациону. Однако все хорошо в меру. " - золотые слова.

Но человек со значительно избыточным весом должен что-то делать не просто "чуть больше" ИМХО.
Makssoft
Makssoft 03.12.2008 14:46
24115 сообщений на сайте
Столько изобретено панацей, что появилось ощущение, что где-то на Земле уже живут люди вечно, только никто не знает, где это место:-(
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 03.12.2008 14:51
640 сообщений на сайте
Удельный вес различных факторов, способствующих возникновению раковых заболеваний:

фактор питания - 37%

Структура фактора питания :

качество воды 30%

качество пищи 17%

количество пищи 30%

режим питания 13%

традиции 10%
Makssoft
Makssoft 03.12.2008 14:52
24115 сообщений на сайте
Ирисс, считанула разрешенные калории У тебя нет альтернативной методы?
Kel
Kel 03.12.2008 14:52
12066 сообщений на сайте
Таисия, + 1
Kel
Kel 03.12.2008 14:53
12066 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.