Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Диетолог - очень актуально К списку тем
Диетолог - очень актуально
Мож кто обращался к такому специалисту.СО здоровьем трындец.Знаю что после 6ч.есть нельзя и до шести тоже.И в клинике лежала в Юрмале,голодала.Но потом опять сорвалась.Но сейчас времени нет и отпуск не полагается.Хочу сесть на диету,но боюсь отсебятины.Как бы хуже не стало.Может кто обращался,посоветуйте.Только без язвительных и бестолковых высказываний ,и так на душе тошно.А здесь на форуме много чего полезного было.Так что подкиньте информации,если есть.
Ответы (362)
Есть один хороший диетолог, у него клиника в Юрмале. Фирма зовется "Zei Gesund"

Телефона не осталось, думаю гугл поможет.
А слишком худым срочно прогнать глистов!!!
"Zei Gesund" что-то больше на название концлагеря похоже...
У нас не собаки,а кошки...с ними на диване и лежим...госпидя,как работать то не хотца....
Да, у нас котейки, как на него глянешь, так и всякая мотивация нафиг проходитLOL
Bateikin, я не на время жалуюсь, я на дату в паспорте жалуюсь. Блин, глазами бы ещё на все аэробики, танцы живота и т.д. сходил, а силёнок-то уже нетути.
А "Zei Gesund" - это "Будь здоров", только и всего.
Zei Gesund" что-то больше на название концлагеря похоже...
Это как раз та клиника,где я была первый раз в этом году.Эффект был.Но его ж надо было закрепить,а я раслабилась и набрала,то что скинула.Но вообще там супер.Для того ,чтобы почистить организм , да скинуть кг лучшего желать не надо.Было бы время,да деньги.12 дней - 690,00 EUR.Но это можно позволить себе ,когда отпуск.
Нет уж, отпуск лучше в тёплых странах проводить за такие деньги.
Клиника эта дейсвительно хороша.:-) Там не только худеют, но практически все заболевания голодом лечат. У меня там почти вся родня и знакомые лечились, и все довольны.А что самое главное, что все анализы приходят в норму- БЕЗ ТАБЛЕТОК.
Ага ,раздеваешься на пляже и все что можно отвисает и вываливаеться.И куча комплексов в догонку.Не а,к теплым странам надо подготовиться.:-D
Lariona, ну я Вас умоляюLOL Да там всем и вся по-барабану, где и у кого чего вываливается, а свои комплексы заприте в шкаПу на время отъездаLOL
Ну ладно ,это я так погорячилась.Знаю,что там всем и вся по барабану.:-D
Lariona, до того, что я однажды в тёплых странах видела, Вам как до Луны пешком: на скамейке сидела ЗАДНИЦА - размерами остальных частей тела можно было пренебречь. И ОНА сидела в коротких шортах и весело с кем-то чирикала.
Везучая,она "без комплексов",в отличии от нас.Это мы всё думаем,кто и что о НАС подумает,и ни дай бог,если у нас что-то отвисает или вываливается откуда-то
Gravchik, у нас с тобой все комплексы от отсутствия пластыря (во весь рот).
Ты лучше не бери в голову все эти комплексы, а успокаивай себя: пока толстый сохнет - тонкий сдохнет.
Ребята, да еще и генетика играет свою роль.
Да прям, генетика. Люди с ней борются всю жизнь и удачно. Распущенность. По себе знаю. Хочется сладенького - позволяем, хочется вечером (а чаще на ночь) - позволяем. Все себя, любимых, балуем. И питаемся НЕПРВИЛЬНО. Все должно быть сбалансированно, а у нас то углеводов больше нормы, то жиров сверхнормы. Все, кто ведет "сидячий" образ жизни НЕ ИМЕЕТ право съедать больше 1600 ккал, а мы? Все 2000 употребляем. Вот и проблемы. Уж кто-кто, а я очень хорошо это знаю. Сама худышка.
Но по сравнению с той тётенькой в Турции ты просто тростиночка.
Закрыть
Краткое описание нарушения