Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Отдаемся Швеции? К списку тем
Ответы (166)
Ному мы нафиг нужны? Если только ...бывшему СССР, почившему в бозе... Еще один покойник к более раннему покойнику...
Aleksja 11.12.2008 00:49
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Все, надо рвать отсюда когти! Хоть в тьму-таракань! Поеду в домик в деревню. Курочек разводить буду, коровку доить... В жизни этого не делала. С какой стороны к корвке подходить-то?
Aleksja 11.12.2008 00:51
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Лиля, позвони мне
Aleksja 11.12.2008 01:13
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Мартинас!!! а ты не бойся!!! подарю тебе Налоговый Кодекс РФ, там чётко написано с какой стороны подходить!;-)
Ты себе, Дим, тогда экземплярчик отксерь, а то вдруг тоже поедешь в деревню и не будешь знать с какой стороны к той корове подходить...:-D
Слушайте, а давайте к цыганам! С песнями и танцами у нас порядок.Менталитет чуть подправим, здоровье укрепим на свежем воздухе. И ,главное, - думать не требуется .
Gvt! это чё у нас географически??? Румыния-Молдавия????... по-моему им тоже совсем нехорошо... место нужно такое искать хлебное, у кооперативного туалета или у кладбища, на худой конец!(с)
Смейтесь-смейтесь. Этим уже заинтересовалась полиция безопасности.
Так что, Батейкин, беги в книжный за уголовный кодексом ЛР:-)
Так что, Батейкин, беги в книжный за уголовный кодексом ЛР:-)
Чем заинтересовалась? Надо бы с причиной бороться, а не отслеживать, кто что сказал...
Inst 12.12.2008 10:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а чё? прикольный процесс получится! всё равно всё плохо, так хоть поржём... 2 тыщи жителей Латвии обвиняются в предательстве Родины... расстрел!!!...
Дим, ты не переживай. Первую меня заарестуют. Я и негр, я и выражаюсь по поводу и без повода в адрес правительства везде и в открытую. У нас же демократия, мать ее! Лучше уж монархия и анархия была бы, чем такое "демократическое" правительство.
Aleksja 12.12.2008 11:01
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть