Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Отдаемся Швеции? К списку тем
Ответы (166)
не хочу я на север Швеции... я хочу на юг... мне вечно холодно...
--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
Значит, не там подписался. Надо было в Гондурас или Зимбабве проситься. Там теплее...
А теперь уже все. Тройки заседают.... Так что суши сухари и вяжи носочки...
А теперь уже все. Тройки заседают.... Так что суши сухари и вяжи носочки...
А я и на север Швеции согласна, лишь бы подальше от наших душегубов. Сегодня молодая женщина в магазине подруге говорит горестно: "Если мужа уволят (сократят), то просто включу газ и ляжем спать". У них кредит за квартиру еще 20 лет платить. Двое маленьких деток. Родители не дожили до сих грандиозных событий. Был домик где-то в Латгалии, который продали за гроши. Граждане, между прочим.
Aleksja 13.12.2008 00:03
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
"Если мужа уволят (сократят)," - пусть переквалифицируется по другой специальности, если работы нет по своей. РАБОТА на рынке ЕСТЬ (сама в поиске работников). Весь вопрос какая и за сколько, но если уж дошло до "просто включу газ", то уж лучше согласится на любой вариант ИМХО.
Так это у буржуев сплошь и рядом, что набрали кредитов, потеряли работу, банки взяли за горло и народ в петлю лезет. Не наше изобретение.
Одна проблема, что никто не объяснял, когда кредит давал, чем это может кончится.
А чтобы и гарантированная работа, и гарантированное жилье, как при социализме, и при этом все прелести капитализма, так не бывает.
Одна проблема, что никто не объяснял, когда кредит давал, чем это может кончится.
А чтобы и гарантированная работа, и гарантированное жилье, как при социализме, и при этом все прелести капитализма, так не бывает.
А ничего не поделать, такова жизнь.
Или получай гарантированную пайку все жизнь, то тогда не ной, что свободы нету.
Или получай свободу, но тогда и отвечай за свою жизнь сам.
Или получай гарантированную пайку все жизнь, то тогда не ной, что свободы нету.
Или получай свободу, но тогда и отвечай за свою жизнь сам.
"Если мужа уволят (сократят)," - пусть переквалифицируется по другой специальности" - совершенно верно, красиво и разумно. Но вот только переквалификация требует определенного промежутка времени. А всё это время что будет есть этот человек и его семья - можно узнать? Хорошо рассуждать, когда задница прикрыта.
Лиль, а чего тут узнавать. Пойдет человек и с горя даст кому-нибудь по башке, чтоб сумку отобрать...:-< Я вот тоже Makssoft спрашиваю в кого ж перекваллифицироваться сейчас надо....
Мартышка бежит по лесу и кричит: КРИЗИС! КРИЗИС!
Навстречу волк: Ты чего орешь?
Мартышка: так ведь кризис же...
Волк: Ну и что? как раньше жрал мясо, так и буду его жрать!
М. бежит дальше и орет: КРИЗИС! КРИЗИС!
Навстречу лиса: Ты чего орешь?
Лиса: ну и что? как раньше ходила в мехах, так и буду ходить!
Мартышка бежит дальше и думает:
- А чего это я в самом то деле ору?
Как раньше ходила с голой задницей так и буду ходить
Навстречу волк: Ты чего орешь?
Волк: Ну и что? как раньше жрал мясо, так и буду его жрать!
М. бежит дальше и орет: КРИЗИС! КРИЗИС!
Навстречу лиса: Ты чего орешь?
Лиса: ну и что? как раньше ходила в мехах, так и буду ходить!
Мартышка бежит дальше и думает:
- А чего это я в самом то деле ору?
Как раньше ходила с голой задницей так и буду ходить
- Вы слышали, наш Мойша умер!
- Умер, не умер, главное чтобы здоровье было.
- Умер, не умер, главное чтобы здоровье было.
Masculine 13.12.2008 20:39
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
.... А чего это я в самом то деле ору?
Как раньше ходила с голой задницей так и буду ходить ....
Если б только дело в заднице было
:'( , морально как-то тяжело, вот к этому адоптироваться надо. Наверное, адоптируемся, но по началу тяжеловато начинать жить без просвета в ближайшие пару лет
Как раньше ходила с голой задницей так и буду ходить ....
Если б только дело в заднице было
:'( , морально как-то тяжело, вот к этому адоптироваться надо. Наверное, адоптируемся, но по началу тяжеловато начинать жить без просвета в ближайшие пару лет
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть