Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Отдаемся Швеции? К списку тем
Ответы (166)
Я буду приходить помогать. Буду "посторонним с улицы", который будет закатывать глазки и причитать "О, просто волшебно!"
Как надо без лицензии ловить рыбу:
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
- Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
- А я и не ловлю.
- Да че ты мне паришь, а это что?
- Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой.
- Та ладно, а ну покажи.
Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят.
Инспектор говорит:
- Ну свисти.
- Зачем?
- Чтобы рыба вернулась.
- Какая рыба?
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
- Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
- А я и не ловлю.
- Да че ты мне паришь, а это что?
- Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой.
- Та ладно, а ну покажи.
Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят.
Инспектор говорит:
- Ну свисти.
- Зачем?
- Чтобы рыба вернулась.
- Какая рыба?
Martinas
Лен, только не забудь, что грибочки и рыбку нужно непременно в Цептере готовить, тогда и у тебя проблем не будет.
-------------
Т.к. своего цептера нет, то придется у Максофт в аренду брать по сходной цене. Если она нам позволит за своим здоровьем последить. Ведь только ЦЕПТЕР может передать истинный вкус продукта
Лен, только не забудь, что грибочки и рыбку нужно непременно в Цептере готовить, тогда и у тебя проблем не будет.
-------------
Т.к. своего цептера нет, то придется у Максофт в аренду брать по сходной цене. Если она нам позволит за своим здоровьем последить. Ведь только ЦЕПТЕР может передать истинный вкус продукта
Aleksja 14.12.2008 20:46
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
http://www.delfi.lv/news/national/politics/article.php?id=22651891
Песенка сменилась Что дальше будет ?
Песенка сменилась Что дальше будет ?
А дальше будут раздербанивать социальный бюджет, чтобы в последствии пенсионеры и инвалиды получили бы ещё один сюрпрайз от нашего дальновидного правительства. Да к тому времени они уже и не у дел могут оказаться, выборы чай скоро, так что, с них и взятки гладки.
Таня, не надо так шутить! Если пенсионный фонд разбазарят, то можно вообще все получать в конвертах. А на кой нам такое правительство, которое пользуется нашими налогами и не гарантирует обеспечение в старости? А мы все не так далеки от пенсий по возрасту. Страшно, аж жуть.
Aleksja 15.12.2008 16:41
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Да я и не шутю, если премьер говорит, что и сами можем пережить, без займов обещаных, то, акромя социалки, больше взять неоткуда, налогов от разрухи хрен получишь, если до конца года пачками фирмы закрывались, то в следующем уже штабелями рухать начнут. Да если и займ возьмут, то его отдавать тоже придёться, а с чего?
Да ну, Танюшь.
Разогнать тех болдобойцев из департаментов, да лишить их тортиков за казенный счет, так еще сами в долг давать будем. Оно же все туда уходит, как в дыру черную.
А займы не помогут. Это хуже иглы. Как сядешь на них, так уже не слезешь никогда.
Разогнать тех болдобойцев из департаментов, да лишить их тортиков за казенный счет, так еще сами в долг давать будем. Оно же все туда уходит, как в дыру черную.
А займы не помогут. Это хуже иглы. Как сядешь на них, так уже не слезешь никогда.
Ksjusha
И что? Я таки доживу до революции?
===========
Самая революционная ситуация создалась. Но народец-то в Латвии уж больно "холодный". Это не Кавказ. Все мы не можем никак отбросить свои национальные амбиции. А врезать бы эти запрвилам со всей силой, чтобы летели, пердели и радовались, что живы остались.:-@ Довели за 19 лет до краха.
И что? Я таки доживу до революции?
===========
Самая революционная ситуация создалась. Но народец-то в Латвии уж больно "холодный". Это не Кавказ. Все мы не можем никак отбросить свои национальные амбиции. А врезать бы эти запрвилам со всей силой, чтобы летели, пердели и радовались, что живы остались.:-@ Довели за 19 лет до краха.
Aleksja 15.12.2008 16:55
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Дык хто ж их разгонит то? Ворон ворону глаз не выклюет, они за столько лет себе да родственникам со знакомыми эти места ваяли, а теперь своими же руками рушить будут что ли? Это уже из серии очевидное, но очень невероятное.
Я сегодня новости по утрянке в машине послухала, весело так до работы доехала, как Слактерис предложил создать структуру по контролю за расходованием кредитов из МВФ, а ты говоришь болдобойцов из департаментофффLOL
Я сегодня новости по утрянке в машине послухала, весело так до работы доехала, как Слактерис предложил создать структуру по контролю за расходованием кредитов из МВФ, а ты говоришь болдобойцов из департаментофффLOL
предложил создать структуру по контролю за расходованием кредитов из МВФ
так ведь ещё же будет нужен контроль за этой структурой
так ведь ещё же будет нужен контроль за этой структурой
Ну Слактерис у нас великий эконом-финансист-механизатор.
Как структуру создаст, так все сразу и ухозяйствуют.
Как структуру создаст, так все сразу и ухозяйствуют.
Так же, как все сельское хозяйство и производство ухойдакали, так и денежки прокакают.>:-0
Aleksja 15.12.2008 17:02
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А то, тут же талант надоть иметь, что бы те мильярды ухайдокать. Мы вот риска нодеву платим, а они её администрируют за третью часть поступлений, трудяги ж , блин.
Поэтому кредитов и нельзя брать. Все едино, проср...т, а потом внукам и правнукам отдавать придется.
Танюш.
Так ваши трудяги тож отсутствием фантазии не страдают.
Слышала, имидж менять наладились за 200 лимонов бабла. А то уж больно скверный он в обществе. И с чего бы это?
Так ваши трудяги тож отсутствием фантазии не страдают.
Слышала, имидж менять наладились за 200 лимонов бабла. А то уж больно скверный он в обществе. И с чего бы это?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть