Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Программа 1С - собственность бухгалтера К списку тем

Программа 1С - собственность бухгалтера
Бугалтер приобрел программу 1С, которая установлена на его перс.комп. Может ли он вести на ней бух. учет нескольких фирм, если он работает в фирмах по трудовому договору, а не является самозанятым. Что для этого нужно и возможно ли вообще?
Ivanovna
Ivanovna 13.05.2004 09:07
125 сообщений на сайте

Ответы (23)

Тл, так почитайте ее топик, Смила не себе, а знакомым две программы по дешевле хочет.
Amuil
Amuil 25.01.2005 13:41
26356 сообщений на сайте
Приветствую всех , увидела о себе упоминание . Спасибо , но у меня программа есть ( проблемм нет ). Я интересовалась для небольших фирм , им 250 - дорого , но они пока вышли из положения другим ( менее корректным ) способом .
Smila
Smila 25.01.2005 15:34
1987 сообщений на сайте
Es to visu lietu saprotu tā.ja nav firmai savu datoru un programmas tadvisa uzskaite ir jāveic, tā lai es atnākot pārbaudē visu varu redzēt.Respektīvi, papīra formā.Un mani īpaši neinteresē, kādā veidā tas ir nokļuvis drukātā veidā uz papīra.
Aivareno
Aivareno 28.01.2005 23:39
6641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.