Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
HELP! Вопрос на засипку! К списку тем
HELP! Вопрос на засипку!
Помогите выйти из замкнутого круга!!!
Чтобы заработать денег нужно раскрутить проект, а чтобы раскрутить проект нужны деньги. Что можете посоветовать?
Ответы (91)
мнение ТТ7 мне ближе... хотя надо ещё Мартинас дождаться... может всё-таки шалфей... как-то оно привычней...
Дык Лилёк уж пару месяцев назад говорила, что проблемы с шалфеем, фармацевты-демоны зажилили травку то:-<
В нашей аптеке шалфей видела на днях. Листовой. Тока стоит высоко на полке. Мине не достать.
Срочно Боба надоть в ту аптеку, пущай на всех достаёт.
Знач листовой шалфей смешиваем с кораллами, растворяем в ипонской воде и продаем желающим. По две в руки, не больше. Шалфей токо в Майиной аптеке имеется, дифцит.
Да ну нафиг, ипонскую не используем, она ощелачивает организьму и кровь кислородит, весь кайф от шалфею потеряем, пущай тй воду лучший спец в Европе щелочит.
Стоп... погодьте... у меня ещё пачка лаврового листа осталась!... не пропадать же добру!!!...
Чё-то сложная рецептура получается. Надо Мартинас ждать.
Мож на балконе тот шалфей посадить по весне?
"листовой шалфей смешиваем с кораллами, растворяем в ипонской воде" добавляем Димкиного лаврового листа и на огонь!!!!
Да... не забыть морковки, лука и мясца....какого... Вкуснотишшша!!!!!!!LOL
а на балконе лучше посадить кораллы...
------------------
От алкоголя , с насыпанным в него кораллом, нет отравления и похмельного синдрома
От алкоголя , с насыпанным в него кораллом, нет отравления и похмельного синдрома
----------------------
А от ипонской воды, настоенной на крупном листе шалфея, есть и то и другое...
А от ипонской воды, настоенной на крупном листе шалфея, есть и то и другое...
----------------------
Я кормящая мама. Можно ли мне пить такую воду ?
Димка, перестань смешить народ!
И чем же ты дитятю комришь? Позволь спросить?
Алекся! чай, кофе, алкоголь – это всё кислотные напитки, т.е. они способствуют обезвоживанию организма, но если насыпать в эти напитки уже использованный коралл, получится неплохое детское питание!
А почему алмазной пыли или ртути немного не добавить? Эффект будет более быстрый.
алмазная пыль - дороговато будет, а вот ртуть думаю можно добавить... только "красную"!LOL ...
Нифига алкоголь не кислотный. Там же щелочной радикал -ОН имеется. Так меня в школе на химии учили.
А сушняк по утряни мучит потому что белок в спирте при определенной концентрации сворачивается. Вот и разбавлять кровь надоть. Тоже на химии учили.
Я кормящая мама. Можно ли мне пить такую воду ?
----------------
Можно, только сначала проконсультироваться у наблюдающего врача и при применении избегать прямого попадания настойки на открытые участки кожи.
Закрыть
Краткое описание нарушения