Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
HELP! Вопрос на засипку! К списку тем
HELP! Вопрос на засипку!
Помогите выйти из замкнутого круга!!!
Чтобы заработать денег нужно раскрутить проект, а чтобы раскрутить проект нужны деньги. Что можете посоветовать?
Ответы (91)
Погоди, щас рецепт запишу, что б не забыть.
Майя! ничё не знаю... меня не мучит...ни похмелья, ни сушника не наблюдается... это потому что у меня сворачиваемость белка плохая???:-D или потому что белка нету???:-D
Потому, что "белочку" поймал
Можно, только сначала проконсультироваться у наблюдающего врача и при применении избегать прямого попадания настойки на открытые участки кожи.
--------------------------
наблюдающий врач обязательно должен быть ипонским или можно сходить к семейному?
Bateikin, бяка! Детку при последнем осмотре уволок
:'(
Народ, значит так. Берем письмо счастья, 12 раз окунаем его в сок нони, потом высушиваем на груди кормящей мамы, потом окунаем 15 раз в отвар шалфея, потом высушиваем на левой ягодице биологического отца ребенка той кормящей мамы, потом оборачиваем письмом коралл и оставляем на 1 сутки. После этого набиваем косячок - и вперёд, кайф со смешными и пёстрыми картинками обеспечен. И щастя тоже.
МАРТИНАС!!!! ну не зря мы тебя ждали!!!:-D
И не надо ни о каком кризисе задумываться. никаких новых налоговых законодательных актов читать. Жисть - малина!
Батейкин (кормящая мама), ты попал!!!
15 раз в отвар тебя окунут...LOL
Алекся! ты опять на PVN намякиваешь???... да пусть подавятся этими 3-мя процентами... мы им коралл под Сэйм подложим...
Притормози!!!!!!!! Еще кто-то что-то подложит, а на тебя вину свалит.
Хмммм, та грудь кормящая и ягодица левая всё время одни и те же нужны будут? Тогда монополист какой-то в нашем бизнесе получается, будут с тарифами на использование кочевряжицца и на вот тебе, пжалста, весь бизнес на смарку:-<
Батейкин, с ПВном пока непонятки. Есть надежда на 10%, ежели под детское питание подведем.
Кормящая мать? Адназначна 10%!!!!!
конечно лучше, покритикуеш и подумаеш, а есть ли смысл.
единственное чему меня научили родители, что я беру как ценное, это критиковать все, и даже все кажется если радужно, снова искать ложку дегтя. и если уж совсем нет, то делать.
учили правда с другим подлогом, учили быть пролетарием без мечты, вернее рушили мои. мечты. но вышло иначе:-D
зато теперь я ничего не делаю без видения завершенной работы.
а сосать...говорят жаб надо лизать...
лизергин торкает не хило, но я не лизал, торк и от другого можно поймать, было б желание.
Лучше б они тебя молчать вечно учили.
и этом учили, но только все иначе вышло.
а вы бука тт7.
Отнюдь, но не люблю пустобрёхов.
тогда вам в сейм, кстати завтро пекед вроде, можете на полных правах.
а я никому ничего не обязан, не нра не слушайте.
Закрыть
Краткое описание нарушения