Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
отчёты по самозанятому лицу без регистрации К списку тем
Ответы (32)
6. un 1.pielikumugan tikai tad kad naudu izmaksā.Kas par dīvainu līgumu kur nauda nav vēl no jūnija izmaksāta. Varbūt nemaz nemaksās;-)
По договору подряда подрядчики должны были быть включены в общий отчет. У них, я так поняла, это не сделано.
может быть лучше подать 1 пазиноюмс с указанием даты выплаты?
Bet Jūs taču rakstiet, ka nekas nav izmaksāts.
Bet Jūs taču rakstiet, ka nekas nav izmaksāts.
Ja tā, tad Ziņas par darba ņēmējiem un 3.pielikumsar nullēm.Ja dosiet kā labojumu nekādas štrāpes nebūs.Ja kā nokavētās( ja vispār tādas atskaites nav bijušas) tad sliktāk var būt sods.
Tikai tad tas cilvēks nesaucas kā pašnodarbinātais, jo pašnodarbinātie ir reģistrēti VID un paši maksā nodokļus.
Tikai tad tas cilvēks nesaucas kā pašnodarbinātais, jo pašnodarbinātie ir reģistrēti VID un paši maksā nodokļus.
"По договору подряда подрядчики должны были быть включены в общий отчет" - по социалке - конечно должны. А вот с подоходным - только когда выплатят. Мне тоже странно, что по июньскому договору подряда деньги не плачены. Может, что-то переделать можно?
переделать к сожалению нельзя,так как все мероприятия с датами согласованы с министерством интеграции
А с министерством интеграции выплаты на полгода задерживать тоже согласовано? Да и разогнали то министерство за ненадобностью.
отчитаться по договору надо до конца года.Министерство- то ликвидировали,но за дотацию всё равно надо будет отчитаться,вот и результат...
Интересно, если деньги не выплачены, как будете за дотацию отчитываться? "Осело в кармане руководства"?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть