Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1С предприятие -8
Собираю отзывы о складской программе - восьмой версии. Поделитесь, плиз, мнениями
Очень нужно. Спасибо заранее.:-)
Ответы (78)
Альбиш, у нас есть такой модуль, со всеми наворотами и с составлением маршрутных, но вряд ли вы такуй захотите:-<
Ты предлагаешь его у вас выкупить?
Неее, мы его продать не можемLOL Могу только дать координаты того, кто такое может продатьLOL
"И шо после этого делать, как жить? И, главное, с кем?" - ну может и нет проблемы, Вам виднее. Только где гарантия, что тот готовый транспортный модуль, который Вы ищите, подойдёт к Вашей специфике. Не факт, а следовательно проблема всё та же, может не Ваша проблема, но она всё равно имеется, в силу совершенно объективных причин, о которых я писала ранее.
Специфику можно подогнать
Ну так в том и вопрос КТО будет это делать
А главное КОМУ это надо
А писать ячеечную систему нам будет другой, хорошо известный в Ваших кругах (1С) программист
А зачем писать уже написанное и многократно внедренное в Латвии ? Вот точно страненько... Есть же 1С:Логистика - Управление складом. И совсем не дорого.:-/
С одной стороны готовые модули не подходят всем. У каждого своя специфика. И хотелось бы программу ну как будто именно для вас написанную. Но такую можете не искать - это утопия
С другой стороны писать новую программу очень долго. И тестирование будет только на вас, что едва ли не еще более неприятно. Если еще у программиста вы один из клиентов.
И уже совсем несерьезно сейчас вкладывать деньги в написании новой программы на 7 версии. Зачем развивать то, что уже является вчерашним днем?
Defender
ziņojumu: 159 13.01.2009 17:15
Моя мысль сводилась к тому, что если уж покупать 1С, то обязательно 8. А если экономить хочется, то что-то типа Брио.
Совершенно неверно!!! Брио стоит бешеных денег, что-то порядка 500 латов, если не ещё выше сейчас. Обслуживание, если не ошибаюсь, 25 лаьлв в месяц. Только что поставила Брио, плююсь и рыдаю
. Скупой платит дважды. Это про меня. А надо было 1 С ставить!!
Валялась у меня лицензия на Брио, со старых времен, не нужна была программа на дому, работаю обычно в удаленном доступе из дома, а тут решила восстановить ее на комп. Ни дня без приключений.
Defender, не надо таких советов давать.
Могу поделится своим мнением о 1С Предприятии.
Купила, чтобы стало легче работать, меньше времени уходило на работу, которую может выполнить программа. Сама могу выписывать накладные, так теперь если знаю только цену с НДС, то беру КАЛЬКУЛЯТОР !!! и считаю там !!!, а потом ввожу в поле 'цена без НДС', когда в семерке бухгалтерии без складского модуля !!! можно было выставить либо цену с НДС, либо без, все невыставленное считалось АВТОМАТИЧЕСКИ!
В накладных перемещения / для торговли на структурках/ нет ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕКВИЗИТОВ!!! НЕТ СУММА БЕЗ НДС! НЕТ НДС! ДАЖЕ МЕСЯЦ АВТОМАТИЧЕСКИ ПИШЕТСЯ ЦИФРАМИ! ТеперЬ все СЧИТАЮ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ и дописываю в печатной форме!
В общем, покупала прог, чтобы работать квалифицированней, но как то в было проще в EXCELE
А глюки в учете авансов . Строчка *предоплата* в накладной появилась только этой осенью. Я не понимаю, в Латвии никто не работает через авансы, не платит поставщикам вперед, не берет предоплату с покупателя...
До сих пор не устранен глюк, чтобы открывая накладную можно было ее же и оплатить, а не искать среди всех неоплаченных накладных!
Прошу поделится тех, кто имеет опыт работы в 1С Предприятии, а также перегружает в семерку бухгалтерию своим мнением.
Спасибо!
Marina11, уточняйте, пожалуйста, какой фирмы программа.
Неужели все так плохо? Как то не верится. Может надо начинать с разговора с фирмой - разработчиком программы?
Marina11 А глюки в учете авансов . Строчка *предоплата* в накладной появилась только этой осенью. Я не понимаю, в Латвии никто не работает через авансы, не платит поставщикам вперед, не берет предоплату с покупателя...
Все работают и просто наверное умные... Зачем Вам писать "предоплата" в налкадной ? Объянсите ? Вы сами создаете себе проблемы...Или что-то я не так понял, извините, объйянсите..
Iriss, как я понимаю насчет Брио. Я плююсь уже третий год.
Речь идет о зачете аванса, а не о печатной форме накладной
Jelenapet, почему Вы так думаете? Я поняла, что речь как раз о печатной форме.
Хотя в наше время скорее хотелось бы добавить строку не об авансах, а о неоплаченных счетах.
Насчет Брио сорри. Я просто к примеру сказал. Не знал что так дорого..
Закрыть
Краткое описание нарушения