Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1С предприятие -8
Собираю отзывы о складской программе - восьмой версии. Поделитесь, плиз, мнениями
Очень нужно. Спасибо заранее.:-)
Ответы (78)
Альбин! ты завтра приходи... Стэлла тебе лично про модуль расскажет!;-)
Понятное дело, Свет! Программист то ВАШ!!!!
Неее, Стелла, он бы и остался нашим в любом случае . Он не успевает, слишком много клиентов и работы. Он не только на нас работает. А писать ячеечную систему нам будет другой, хорошо известный в Ваших кругах (1С) программист "свободного полета". Он очень занят, но все таки согласился. А я не рада:'( :'( Я бы предпочла готовую программу и нормальное обслуживание
Bateikin
Альбин! ты завтра приходи... Стэлла тебе лично про модуль расскажет!
...Дим, валяясь на льду?
Светик, а что у Вас за программа, если не секрет?
1С, купленная 10 лет у Анди. В то время она была совсем сырая С тех пор там писали все, кому не лень, то, что не лень. Что получилось, мне совсем не нравится:-(
Ирен! ты собралась Стэллу завалить?:-D
"Он не успевает, слишком много клиентов и работы. Он не только на нас работает. А писать ячеечную систему нам будет другой, хорошо известный в Ваших кругах (1С) программист "свободного полета". Он очень занят, но все таки согласился" Вот в этом то и беда программеров- одиночек......:-(
Альбин! Пора вам тоже на просмотр к нам явиться! Ужо видать созрели!!!!
Боливар не вынесет двоих. Ну ты поняла
Вот в этом то и беда программеров- одиночек......
я с тобой полностью согласна. Эксперементировать-то на нас будут:'(
А ты сама разве работаешь в этой Торговле?
харэ флудить !!! по 3+ концерт вашей любимой Богушевской!!!!
Нет, конечно. Но всю первичку я ж оттуда перебрасываю. Материальный бухгалтер моя в ней работает, и другие. Ладно, как есть, так есть. Будем переписывать то, что не так написано до меня и дописывать то, чего не хватает
Ужо записывают! А я поехала домой! До завтра!
Хм... Такая программа напоминает лоскутное одеяло. Там порвалось-заплатку поставили, тут порвалось-надстрочили.... Жуть!!!!
зато все заняты, при деле... переписывают, надписывают, надстрачивают...;-)
Беда программ, в которых можно это делать "С тех пор там писали все, кому не лень, то, что не лень."
Альбина, транспортный (или какой-либо другой нестандартный модуль) - это СПЕЦИФИЧЕСКИЙ модуль, который нужен не всем. И важно не на чём он написан, а кем.
То есть кто возьмётся за эту работу. Потому что исполнение этого вещь экономически невыгодная, учитывая цены на нашем рынке. Кто этого не понимает и всё же соглашается, в какой-то момент просто бросает клиента. Поэтому надо понимать простую вещь - разработать что-то нестандартное, а потом сопровождать это нестандартное должно быть выгодно разработчику (ведь в то же самое время, что он делает для одного, он мог бы сделать для очень многих).
Вот в общем-то и суть проблемы.
Маргарита, да нету проблемы
Я просто интересуюсь, в каких прогах есть готовый транспортный модуль. Зачем мне кто-то.
Закрыть
Краткое описание нарушения