Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1С предприятие -8
Собираю отзывы о складской программе - восьмой версии. Поделитесь, плиз, мнениями
Очень нужно. Спасибо заранее.:-)
Ответы (78)
Согласна с Defender.
Недавно клиент попросил отчет по кредиторам. Чтобы было и одно и второе и третье. Чтобы получить такой отчет в 7 версии надо было бы дать задание программисту. В 8 версии обошлись стандартными отчетами.
....и я скромно присоединяюсь к Вайолет и Дефендеру...:-)
Спасибо. Не подходит для нашего предприятия 1С ничья конфигурация. :'( Что, конечно, очень печально и странно, неужели на 1С не работают крупные предприятия? Настолько много нужно переделывать и дописывать, что проще дописать ту конфигурацию, которая у нас сейчас. Это будет быстрее.:'( Спасибо всем за мнения
неожиданно! =неужели на 1С не работают крупные предприятия?= я был уверен, что именно для крупных 1С... ну нет, так нет... бум искать...
Lanuska Успехов вам в изобретении своего собственного велосипеда
Все это мы уже проходили этак в году 1995...
...ну нинаааю, Свет. Наши специалисты сказали, что программа подходит вам на 90%. Другое дело, что решиться оставить старую программу, на которую потрачена уйма денег и времени, чисто психологически сложно. В этом-то как раз и проблема. А Торговля 7.7- это действительно прошлый век.... А насчёт крупных предприятий.......нуууу я думаю Rīgas Satiksme покрупней вашего будет....:-)
Sletla Поддерживаю. Думаю что и Rīgas Elektromašīnbūves Rūpnīca не из мелких...
Ну дык, жеж!!!! Адназначна!
Стел, а у вас транспортный модуль есть?
И шо ви думаете под транспортным модулем?
Ну а то ты не знаешь
новый виток восхваления 1С?...=ненавижу 1С=
Успехов вам в изобретении своего собственного велосипеда Все это мы уже проходили этак в году 1995...
:'( :'(
Я это проходила в 97 году.. Больше тоже совсем не хочется. Поэтому и уговаривала купить программу нормальную. Стелла, директор был с программистом, он и сказал, что не подходит нам Ваша программа. И другие конфигурации тоже не подходят:-(
А мне сегодня Игорь сказал, что Аккор нам не подходит, слишком большие мы для него
И шо после этого делать, как жить? И, главное, с кем?
Понятное дело, Свет! Программист то ВАШ!!!!
Альбин, конечно, с 1С.
Светик, а что у Вас за программа, если не секрет?
Вот и интересуюсь про транспортный модуль. У нас же специфика
Альбина, ты что не читала рекламу на первой странице: Ваша бухгалтерия безнадежно устарела, если у Вас не 8-ка от конторы Defender'а?
Закрыть
Краткое описание нарушения