Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1С Анди переход К списку тем
Ответы (33)
Дык, это у Вас два перехода получаются.... С фирмы на фирму и с одной программы на другую... . А в чём проблема?
Да вроде нету проблемы то... но как то переживаю по поводу проведения сего мероприятия ( может из за нехватки знаний в области програмирования) Поэтому хотелось узнать насколько безболезненно для любимых циферок это происходит, да еще и в балансовый период
Ejieho4ka! а чё тама с вашими циферками случится???... заведёте остатки с 01.01.09 и вперёд... я бы правда на Вашем месте в ноябре начал бы суетиться, а не 14 января, но дело хозяйское... Может Вам ИМЕННО в АНДИ позвонить?;-)
В ноябре......в ноябре месяце всех ВСЁ устраивало и у начальства мыслей по поводу перехода не возникало..... А тут подарок, можно сказать, на старый новый год преподнесли:-)
Вот и я не понимаю чё тут болезненного. Заведёте остатки в новую базу и вперёд! Вы же и на 7.7 когда-то начинали с завода остатков...
Elmi - имеет хорошую конфигурацию, но нет экспорта с R-keepera (как мне сказали) что является минусом, нужно делать дополнительно.:-D
Для циферок переход безболезненный, в основном, но для бухгалтера головной боли предостаточно будет. Опыт и совй, и коллег.
экспорт с R-keepera это совсем не камень преткновения. Делается за день - два. А с остальной бухгалтерией Вам работать намного дольше
Vaijolet 14.01.2009 21:11
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Там где Ркипер, там и Сторехауз. Не так там просто, но и не очень сложно. У Смарта есть.
Defender 14.01.2009 22:34
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Irena22 две оборотки сличить???... м-да.... проблема... понятно, что доп. работа, но не смертельно ....
Ejieho4ka
Elmi - имеет хорошую конфигурацию, но нет экспорта с R-keepera (как мне сказали) что является минусом, нужно делать дополнительно.
Тоже мне минус! Любые экспроты-импорты делаются дополнительно. Это же естественно. Нельзя же заранее предугадать какой фирме что понадобится экспортировать-импортировать и куда-откуда..;-)
Elmi - имеет хорошую конфигурацию, но нет экспорта с R-keepera (как мне сказали) что является минусом, нужно делать дополнительно.
Тоже мне минус! Любые экспроты-импорты делаются дополнительно. Это же естественно. Нельзя же заранее предугадать какой фирме что понадобится экспортировать-импортировать и куда-откуда..;-)
Sletla, Вы не правы, ОБЫЧНО автоматизировав какую-либо функцию, её включают в стандартную поставку. То, что некоторые фирмы за отдельную плату продают ЭДС, банковский импорт-экспорт (причём для каждого банка отдельно, хотя есть один унифицированный формат), не делает им чести, они тем самым снижают как-бы стоимость программы для первичного ознакомления пользователем, который потом лишь понимает, что нужно докупать всё врозь.
Нет. Максофт. ОБЫЧНО в стандартную поставку включается функция нужная ВСЕМ или по крайней мере многим пользователям, а не написанная для кого-то одного. И решения включаать или не включать решаютсяаждый раз индивидуально.
У нас с Вами разные представления о стандарте. Я плату за разработку функции беру один раз и включаю в поставку всем. Вы же считаете, что один раз сделав, можно перепродать не единожды. У каждого своя продажная политика, но относительно ОБЫЧНО я не согласна.
http://www.hansabank.lv/pakalp/jr_3_0_0_2.phpи хоть в этой таблице стандартная комплектация перечислена в меньшинстве, но это не показатель, здесь перечислены далеко не все программы. А проанализировать у кого в стандартную не входит банковский импорт-экспорт очень полезно.
http://www.hansabank.lv/pakalp/jr_3_0_0_2.phpи хоть в этой таблице стандартная комплектация перечислена в меньшинстве, но это не показатель, здесь перечислены далеко не все программы. А проанализировать у кого в стандартную не входит банковский импорт-экспорт очень полезно.
"Я плату за разработку функции беру один раз и включаю в поставку всем"- мы делаем точно так же!!!!
"Вы же считаете, что один раз сделав, можно перепродать не единожды"- с чего Вы это взяли??? . ГДЕ Я ПИСАЛА ТАКОЕ?????????
"Вы же считаете, что один раз сделав, можно перепродать не единожды"- с чего Вы это взяли??? . ГДЕ Я ПИСАЛА ТАКОЕ?????????
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть