Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1С Анди переход К списку тем
Ответы (33)
Модуль «Клиент-банк» для экспорта платежей в банки 35
http://www.elmi.lv/site/elmi-homepage_prices/312/DesktopDefault.aspx?elmi-homepage_prices&PageID=312
"с чего Вы это взяли??? " - да с Вашего сайта
И писала я не про Вашу фирму, чего это Вы так всполошились?
Есть фирмы, которые продают базовый комплект программы и дополнительные модули врозь - этакий маркетинговый ход, чтоб у пользователя сразу в глазах не потемнело от количества нулей в общей сумме (практически все импортные продукты вынуждены это делать). Я сама видела прайс-лист на навижн, в котором банковский импорт-экспорт был расписан на каждый имеющийся в Латвии банк с цифрой с двухзначными нулями.
"Вы ведь тоже уже один раз разработали свою программу" - Вы у программиста спросите, почему так, а не иначе, если не понимаете.
Стоимость всей разработки гораздо выше цены тиражирования программы. А стоимость банковского импорта-экспорта, например, как раз равна цене, за которую заплатил один заказчик 35 латов ли, 50 латов или 150. И эта сумма, по моему мнению, не может прибавляться к стоимости тиража. Вот так.
Электронный отчет darba devēja ( ienākuma izmaksātāja ) paziņojums par algas nodokli 59 "
а это что, не ЭДС? И нужен не всем?
222 сообщения на сайте
И при чем тут какое-то "ОБЫЧНО". Разработчики сами решают, что включить в стандартную поставку программы. А бухгалтера выбирают ту программу, комплектация которой их больше устраивает. Отношения между продавцом и покупателем. И не надо в это вмешиваться другим продавцам.
550 сообщений на сайте
Уважаемые поставщики 1с, не оправдывайтесь.
Наступит время, что и Норвик будет включен, и SwedBanka - лишь бы взяли программу.
Все-таки покупателей решает, что ему брать, не забывайте об этом!
222 сообщения на сайте
222 сообщения на сайте
Относительно ЭДС, ну кому она не нужна, тому кто всё ещё не подключился, но если в программе всё есть, может процесс пойдёт быстрее, а если за это надо платить дополнительные деньги, то неизвестно ещё когда это произойдёт.
Я думаю, что пользователь САМ должен выбирать, что ему нужно, что нет из пакета и если разработка доп. функций не увеличивает стоимость программы, то в любом случае он не переплачивает.