Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Визит к врачу-специалисту 20 Лат! К списку тем
Визит к врачу-специалисту 20 Лат!
С сегодняшнего дня прием к специалисту в Кенгарагсе ( бывшая 14-я поликлиника ) стоит 20 Лат даже с направлением от семейного врача, повторный прием 10 Лат.
Вчера было по 2 Лата,сегодня - 20 Лат! В поликлинике твориться дурдом,никто толком ничего объяснить не может,почему с 14 числа,почему нет об этом инфы,люди узнают о цене у кассы.Многие просто уходят.:-@
Ответы (62)
Наташ, точно? Может, спец решил просто не заключать договор с больничной кассой?
Manuprāt - tāda maksa jau ir ilgāku laiku.
Теперь Латвия станет самой здоровой страной
К сожалению,точно ! Я сама была сегодня в поликлинике,недавно пришла.Ко ВСЕМ сцециалистам - 20 Лат! Но,повторюсь,информации о ценах нет,ее (цену) озвучивают в кассе.Есть маленькое объявление у кассы,что в связи с сокращением объемов финансирования услуги специалистов оплачиваются в полном объеме.Но толком никто ничего не знает и ничего вразумительного объяснить не может.
Kel
Теперь Латвия станет самой здоровой страной
---------------------------------------------------
И численность населения будет уменьшится...:-x
А это напротив шашлычки, где заседания клуба проходят.
Крылатые фразы политиков прошлого, поэтов и юмористов:
-Жить стало лучше, жить стало "веселей" (Сталин)
-Если хилый-сразу в гроб (Высоцкий)
Albina
ziņojumu: 40197 14.01.2009 21:44
Хорошо, что я не в 14...
А какая разница?
Цены же везде одинаковые.
Да цены везде одинаковые будут, финансирование урезано для всех, вариант по-дешевле может быть только с полисом:-<
Или с кладбищем.
=Вчера было по 2 Лата,сегодня - 20 Лат!=
---------------------
ну почему? почему 2 лата, а 20 лат????... почему не "латов"???:-@
С тебя, Дима, будет латОв. И не 20, а 50. Патамушта шибко вумный.
Да-да, и грузить ты будешь не люмений, а чугуний.
я не буду... можете вычеркнуть!:-D
Нам здорово снизила финансирование больничная касса,вот и повышаются цены.
Эххх Я как всегда опоздала...:-/
Ехала сегодня на работу по СВХ говорили что с 1-го февраля визит к семейному 5 лаТ(батейкину привет), а к спецам-20.
Думала успею.....:-O
Хотела записаться к хирургу (в бывшей 14 поликлиника)без направления семейного врача,и мне в регистратуре ответили:без направления-20 лат,с направлением- 2 лата.Пришлось записаться к семейному.И это было не далее как в этот понедельник,12 января.Конечно,у нас всё меняется очень быстро...,может и с понедельника что-то уже поменялось
ООо!!! В 14-й поликлинике теперь специалисты есть!? И давно?
Закрыть
Краткое описание нарушения