Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
годовой отчет К списку тем
Arin 18.01.2009 16:16
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ответы (141)
Oleg, я два года подряд сдавала в XL . И докажу Вам, если уж так сомневаетесь, что это вполне реально.
Aleksja 23.01.2009 20:29
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Aleksja
А я и не говорил, что нельзя в XL - конечно можно!
Просто в PDF надежнее - сбой маловероятен, да и в практике хранения-передачи документов в основном применяется этот формат.
Kel
Штампик, конечно хорошо!
Но, по-моему в следующем году, будут принимать только в электронном виде. Очень уж не хочется им с бумажки вручную вводить в базу данных...
А я и не говорил, что нельзя в XL - конечно можно!
Просто в PDF надежнее - сбой маловероятен, да и в практике хранения-передачи документов в основном применяется этот формат.
Kel
Штампик, конечно хорошо!
Но, по-моему в следующем году, будут принимать только в электронном виде. Очень уж не хочется им с бумажки вручную вводить в базу данных...
Oleg 23.01.2009 20:52
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
Вместо штампика у принятого годового отчёта имеется целая страница информации о том, что он принят в ЭДС, между прочим солиднее штампика выглядит
Tt7
В EDS-е для годового отчета стандартный бланк, который надо заполнить. И три обязательных приложения (обозначены звездочками). Вот про приложения и идет речь.
В EDS-е для годового отчета стандартный бланк, который надо заполнить. И три обязательных приложения (обозначены звездочками). Вот про приложения и идет речь.
Oleg 23.01.2009 23:02
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть