Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
годовой отчет К списку тем
Arin 18.01.2009 16:16
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ответы (141)
Так ,теперь я туплю:-O У меня есть миленький файлик в ворде с заглавным листом, содержанием ,пронумерованными страничками, подписями всех членов правления и т.д Присяжники дают заключиение, что годовой отчет с 1 по 15 страницу проверен
Как мне теперь это все делить для ЭДСа????? Выдирать кусками баланс, ПУ, и так далее:-O
Как мне теперь это все делить для ЭДСа????? Выдирать кусками баланс, ПУ, и так далее:-O
Guka 24.01.2009 08:17
306 сообщений на сайте
306 сообщений на сайте
Jā, tā iznāk. Vai arī sūtiet visu gada pāskatu pie katras EDS pieprasītās paskaidrojumu daļas. Kas cits atliek - nekas.
Guka
Там свой титульный лист!
Считаю, что если Вы заполните ИХ форму (а ни пошлёте скопом свой файл на много страниц) - вопросов от НИХ не будет! IMHO
Красивости в электронном виде не ждите
Там свой титульный лист!
Считаю, что если Вы заполните ИХ форму (а ни пошлёте скопом свой файл на много страниц) - вопросов от НИХ не будет! IMHO
Красивости в электронном виде не ждите
Oleg 24.01.2009 13:05
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
Не говори, Оксаночка, и законы уродские, и поборы уродские .LOL И нет нам от их крючкотворства покоя
Aleksja 24.01.2009 21:29
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А главное как присяжники будут рады Может просить у них формулировку" Проверен уродский Гп из ЭДСа"
И еще воопросик? Куда Atkaribas parskats нести? Регистр по телефону обрадовал, что им не надо
И еще воопросик? Куда Atkaribas parskats нести? Регистр по телефону обрадовал, что им не надо
Guka 25.01.2009 06:56
306 сообщений на сайте
306 сообщений на сайте
"Хоспидяяяя, как же этот отчёт то в пдф засунуть" - да просто, я об этом на форуме очень давно рассказала: отправить на печать pdf-принтера, который сформирует pdf-файл. pdf - принтеров бесплатных разных много, один их них www.pdf995.com
Между прочмм, для тех, кто работает в Microsoft Office 2007 - эта функция уже встроена.
Oleg 25.01.2009 12:31
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
Но если работаешь не только с Microsoft Office 2007 ? В openoffice эта функция была ещё раньше. Pdf - принтер более универсальная вещь: из любой программы посылаешь на печать и имеешь pdf-файл. Я, например, почти ежедневно платёж, сделанный в интернет-банке, отправляю pdf-файлом по е-почте. Оперативный баланс аналогично. Клиентам примерчики из программы на их данных, если есть проблема. В принципе всегда, когда надо что-то послать, посылаю в pdf.
Полностью согласен!
У меня Pdf - принтер установлен с незапамятных времен.
При необходимости - пользуюсь.
У меня Pdf - принтер установлен с незапамятных времен.
При необходимости - пользуюсь.
Oleg 25.01.2009 13:53
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
Кстати, FAX-принтер тоже установлен.
Очень удобно отправлять-принимать факсы прямо с компьютера!
Очень удобно отправлять-принимать факсы прямо с компьютера!
Oleg 25.01.2009 13:57
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
То то и бесит, что каждый год мы покупаем комплекты годовых отчетов, платим деньги
Gadus 8 neesmu pirkusi nevienu veidlapu priekš GP sastādīšanas tā viena iemesla dēļ, ka tādu NAV!
Nesaprotu, kur jūs visi tādas ņemat? Un, galvenais, priekš kā?
Un UIN deklarācija man ir Excelī.
Gadus 8 neesmu pirkusi nevienu veidlapu priekš GP sastādīšanas tā viena iemesla dēļ, ka tādu NAV!
Nesaprotu, kur jūs visi tādas ņemat? Un, galvenais, priekš kā?
Un UIN deklarācija man ir Excelī.
C удовольствием
Сначала скажите, у Вас есть телефонная сеть?
(городской телефон)
И в компьютере есть-ли факс-модем?
И какая версия Windows Установлена?
Сначала скажите, у Вас есть телефонная сеть?
(городской телефон)
И в компьютере есть-ли факс-модем?
И какая версия Windows Установлена?
Oleg 25.01.2009 15:38
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
...факс-модем в компьютере...
Это устройство, к которому можно подключить телефонные провода... (параллельно телефонному аппарату - как и факс подключается)
Это устройство, к которому можно подключить телефонные провода... (параллельно телефонному аппарату - как и факс подключается)
Oleg 25.01.2009 15:46
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть