Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Gada parskata dokumentacija К списку тем
Natalija84 22.01.2009 10:15
70 сообщений на сайте
70 сообщений на сайте
Ответы (13)
злые вы вот она к вам за советом больше не обратится,тогда заскучаете Человек в срочном порядке решил освоить професию буха,он вам "циперки"а вы ответики куда их вставить
Betty 22.01.2009 13:55
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
у вас у всех был когда то первый баланс.
над вами также смеялися?
над вами также смеялися?
090909 22.01.2009 14:16
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Был и у нас первый, но мы его не в и-нете составляли, а в реале спрашивали, потому как обучиться вести бухгалтерию, а тем паче составлять годовой в и-нете невозможно.
а как в реале найти бухов? только по инету и познакомиться.
раньше то на предприятиях преемственность поколений была, а чичас что?
раньше то на предприятиях преемственность поколений была, а чичас что?
090909 22.01.2009 14:47
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
А чичас предприятий тех нет, нет и преемственности. Но это вовсе не означает, что отчёты можно составлять в и-нете, можно и мартышку научить рисовать, а что толку то.
Tatjana5
над вами также смеялися?
Ха..смешно вспоминать. Я первый баланс составляла дома, на кухне, в 91 году, не зная ни одного бухгалтера, не имея компьютера. И фирма была не пустая. Стройка-швейка-торговля. И составляли квартальные тогда в СГД.
над вами также смеялися?
Ха..смешно вспоминать. Я первый баланс составляла дома, на кухне, в 91 году, не зная ни одного бухгалтера, не имея компьютера. И фирма была не пустая. Стройка-швейка-торговля. И составляли квартальные тогда в СГД.
А раньше каждый квартал надо было сдавать, да ещё за неделю - не дольше.Особенно - до 10 января. Как вспомню эти простыни...
У меня до сих пор есть электронная вычислительная машина (может кто помнит - что-то типа калькулятора, но с проводом).Между прочим пашет.
Ностальгия
У меня до сих пор есть электронная вычислительная машина (может кто помнит - что-то типа калькулятора, но с проводом).Между прочим пашет.
Ностальгия
Помним-помним, и Быстрицы, и Искры, и Аскоты, и Оливетти, и даже арифмометрыLOL А идея с квартальными была очень даже не плохая, по крайней мере, расчёт по налогу был по факту, а не кормили бюджет авансом.
Ну, пока фирмы не стали плодиться , как грибы после дождя, это ещё было реально, принять каждый квартал по 100 балансов и перерасчёт сделать, а вот потом, когда они тыщщами повалили на учёт, тут уж стало тяжко
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть