Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ошибка в 2007
В 2007 учтены счета, которые наша фирма признавать не хочет, как быть ?
В счете за аренду в 2007 вдруг начали появлятся странные суммы, такие , как налог на недвижимость и т. п.
Наша фирма платила то, что должна по договору, попутно ругаясь с арендодателем, счета к зачету приниматься были не должны по лишним позициям.
От хитрого арендодателя ушли, заплатив только то, что были должны, не смотря на его истерики.
Но, естественно, свои дикие претензии он не выставляет, но и пустой акт сверки некогда не подпишет.
Как быть в 2008 ?
Бух учел все суммы как долг в 2007
Ответы (48)
Ну, если Вы долг не признаете и по договору эти суммы действительно не должны, то оставляйте как есть. А там арендодатель или в суд подаст или долг спишет.
Спасибо!
Но нет ли вариантов исправить ситуацию раньше ?
В суд не подаст, а узнать списал или нет - не очень то возможно
Я не поняла, что Вы собираетесь исправлять, если считаете, что долг не признали правильно?
У него что-то исправить хотите? Так это не в Ваших силах.
В 2007 учтены счета, которые наша фирма признавать не хочет,
Бух учел все суммы как долг в 2007
--------------------------------------------------------
Не понятно,где эти счета учтены как долг,у Вас в учете?
У нас висит до сих пор долг, так как бух учел все суммы, и правильные, и неправильные. Нехочется, чтобы он у нас висел.
Возможно ли избавится от долга, ошибочно учтенного НАШЕЙ фирмой, проведенного в 2007?
Aрендодатель в суд не подаст, так как претензии бредовые, но и письменно не подтвердит, что все в порядке
А,теперь понятно.
У Вас в учете висит кредиторская задолженность с 2007 года.Ну,просто так списать не получиться.Ведь на все эти суммы есть подтверждающие документы,я так понимаю.
Чё то не въезжаю,
У нас висит до сих пор долг, так как бух учел все суммы, и правильные, и неправильные
а что за учёт то у вас был? Может и прав тот арендодатель то?
Выписан счет
- аренда - 100
- налог на недвижимость / с чего это вдруг! / - 50
Буху было сказано учитывать только реальные расходы, а он каждый месяц учитывал весь счет!
Разве счет на то, что я платить не договаривалась в договоре, это подтверждающие документы?:-O
налог на недвижимость - apsaimniekošanas izdevumu sastāvdaļa, kas tajos iekļaujama, ja nemaldos.
Я думаю, что учтено все правильно. На неправильные, с точки зрения автора вопроса, суммы, должен быть кредитный счет от того арендодателя.
Так ДО того как надо было права качать, а не после. Раз приняли такой счёт и провели, значит признали обязательства, платите.
Буху было сказано учитывать только реальные расходы, а он каждый месяц учитывал весь счет!
Ir tāda lieta kā pretenzija, ko nomas devējam jau sen varējāt piestādīt tā vietā, lai vainotu grāmatvedi.
Вам был выставлен счет на 150 Лат,Вы его не оспариваете,не возвращаете обратно,а принимаете и проводите в учете.Оплачиваете только 100 Лат.Конечно у Вас висит долг.Что ж Вы теперь то хотите?
Ну, учитывать по принципу сдесь играем, сдесь не играем, сдесь рыбу заворачивали, это уже не к буху, буху дали партитуру, он её и оприходовал.
Принял счет бух вопреки распоряжению и втихаря учитывал!
Виноват собственник, что принял на работу такого спеца!
Но что делать то!
Если Вы получите счет за аренду - 100
за проход по моему коридору - 50
за громкий чих - еще 50
И Вы БУДЕТЕ ЭТО УЧИТЫВАТЬ!!!
Хорошо, придете на работу после такого бухгалтера и увидев бардак, скажете
- Фигня, фирма оплатит!
ТАК ???
Принял счет бух вопреки распоряжению и втихаря учитывал!
-----------------------------------------------------------
НЕ ВЕРЮ !
глупости... бух ПРОВОДИТ счет... а следить за правильностью - ваше дело..
Аргумент был
- тут же бумажка! Как я имею право ее игнорировать!
Toties Igauņi nupat perfekti izpildīja izvēles programmu EČ.
Kolosāls sniegums! Un incants bezgala!:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения