Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
в ЭДС из 1С Анди - удобно? К списку тем
в ЭДС из 1С Анди - удобно?
удобна ли эта установка? много ли времени экономит? и стОит ли заказывать эту доп. функцию?
спасибо.
Ответы (133)
А зачем? Пока заполняете в ЭДС, можно переосмыслить все, а то еще и ошибочку увидеть. Лучше уж ручками. ИМХО
Все отсылаю файлом. Очень удобно.
У нас удобно и без проблем..
стоит... особенно если отчёты большие!;-) жаба тока душит... меня задушила во всяком случае... по 35 латуёв за отчёт... считаю, что эти функции должны в стоимость программного продукта входить...
Bateikin, вручную заполняете?
Ну и что? я тоже заполняю ручками. На 35 человек ежемесячно. Приспособилась копированием. Не так долго получается.
потому и спрашиваю, что жаба. теперь 45лс. а если ставить, так уж все отчеты. вот и получается 200лс.
Aleksja, да ничего, на 35-50 человек это еще возможно.
Cerise! к сожалению особо нечего заполнять!:-<
очень удобно. У меня пвн2 занимал 3 часа минимум набирать. Файлом отправила за 2 минуты
потому и спрашиваю, что жаба. теперь 45лс. а если ставить, так уж все отчеты. вот и получается 200лс.
пвн декларацию не стоит ставить. Зачем?
Ланушка, наш человек всегда найдет выход из положения
пвн декларацию не стоит ставить. Зачем?
если 1000 человек по рублю, это будет! (с)
если х фирм секономят по 2 минуты, это будет!
45 латов за отчёт ЭДС - это себестоимость, все остальные 45 с каждого клиента - прибыль
скотство-это, а не прибыль!LOL имхо!
Ланушка, наш человек всегда найдет выход из положения
Defender, какая тут зависть - стыдоба одна.
Закрыть
Краткое описание нарушения