Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
в ЭДС из 1С Анди - удобно? К списку тем
в ЭДС из 1С Анди - удобно?
удобна ли эта установка? много ли времени экономит? и стОит ли заказывать эту доп. функцию?
спасибо.
Ответы (133)
"45 латов за отчёт ЭДС " - это работы на пару часов
Ну, так почти все отчеты в программе написать, на каждый пара часов уходит, а то и меньше. Теперь я это знаю
А что? Бухгалтер 50 лат в час берет за свою работу, так что програмисты еще скромненько так просят:-D
Когда просят 50 латов за час - это нормально, а когда 50 латов * количество клиентов
Lanuska, отчёт на бумагу и в ЭДС - это соооовсем разные вещи, но программисту всё равно (на бумагу практически рисуется, в ЭДС программируется файл).
Считать чужие деньги неприлично.
Каждый считает свои деньги и принимает решение "и стОит ли заказывать эту доп. функцию?"
И моё мнение такое же как у Батейкина "считаю, что эти функции должны в стоимость программного продукта входить...", а обновления в стоимость абонемента или разового обновления по цене тиража, а не себестоимости.
"Каждый считает свои деньги " - вот именно.
Мартинас - это Ваш совет автору?
Это просто мысль вслух. А Вы решили в очередной раз попытаться стравить своих конкурентов с их клиентами?
Столкнулась с тем, что в Анди считают , что, кроме них, никто писать на платформе 1С больше не умеет. По их скромному мнению, если купил программу, то обязательно нужно обслуживание. А иметь своего программиста, который напишет все необходимое, просто нескромно:-D
Так что, наверно, это позиция всех программистов. Если ты не обслуживаешься у нас, значит, у тебя все плохо, дорого и неправильно:'(
Lanuska, отчёт на бумагу и в ЭДС - это соооовсем разные вещи, но программисту всё равно (на бумагу практически рисуется, в ЭДС программируется файл).
Не поняла, это к чему Вы написали? Мне наш программист написал, чтобы можно было в ЭДС файл отправить. Очень быстро и удобно.
Lanuska, это хорошо, что у Вас свой программист ( Вы написали с таким знанием дела про пару часов, что я подумала, имели ввиду себя
), только своего держать всегда дороже, а покупать готовое дешевле ДОЛЖНО БЫТЬ, а вот ведь как раз наоборот происходит, о чём я и говорю, неправильно это. И это лишь моё мнение.
Мартинас, у Батейкина такое же мнение, как и у меня, он кого стравливает? А Ваши мысли вслух касались бы лично Вас, было б совсем замечательно.
я никого не стравливаю... я за мир-дружбу-жувачку!:-P ... в данном случае я не понимаю... почему заплатив за программный продукт, за обслуживание (кстати, тож некислая сумма), я должен ещё отвалить по 45 латуёв за отчёт, чтоб мои же файлы конвертировались в енту принимаемую ЕДС хрень... не думаю, что на доработка 1С этого конвектора стоит таких космических денег...
Только своего держать всегда дороже, а покупать готовое дешевле ДОЛЖНО БЫТЬ, а вот ведь как раз наоборот происходит, о чём я и говорю, неправильно это. И это лишь моё мнение
Может, и неправильно, но мне понравилось
Я уже так привыкла , что програмисты чаще говорят, что так сделать нельзя, чем так сделать можно, что я уже с этим смирилась за годы работы в 1С . А сейчас я узнаю, что, почти все, что хочется иметь в программе, можно написать, оказывается. Мне это очень нравится:-)
почему ...., я должен ещё отвалить по 45 латуёв за отчёт, чтоб мои же файлы конвертировались в енту принимаемую ЕДС хрень...
У каждого свое. У кого-то это входит в основной пакет, у кого-то -не входит. Я знаю, что у некоторых нужно путевые листы покупать отдельно, а у Анди это входит в основной пакет
Ланушка! так о том и речь!!!... тут типа многие настаивают, что типа не нужные функции не заказывайте... и т.п. ...=У каждого свое. У кого-то это входит в основной пакет, у кого-то -не входит.= моё имхо путевые листы - всем не нужны... а отчёты ВСЕ сдают... согласитесь было бы смешно Банковскую выписку, как отдельный отчёт за 45 латов заказывать...
Ну так всё это оттого, что никто из покупателей не задаётся подобными вопросами (кроме Батейкина
)
Lanuska, "А сейчас я узнаю, что, почти все, что хочется иметь в программе, можно написать, оказывается. " - это действительно так, зависит только от того, кто берётся за эту работу.
"согласитесь было бы смешно Банковскую выписку, как отдельный отчёт за 45 латов заказывать..." - именно так и не смешно, импорт банковской выписки для каждого банка (а формат единый есть для всех) именно и стоит отдельных денег и в некоторых импортных прогах на порядок дороже (сотни латов). И это не цена тиража, я думаю, что бизнес есть бизнес, раз за такую цену покупают и всем нравится, то им и продают.
=Ну так всё это оттого, что никто из покупателей не задаётся подобными вопросами (кроме Батейкина)=
к сожалению, как правило, решение о приобретении того или иного программного обеспечения, принимает руководство компании, которое руководствуется своими собственными критериями при выборе программного продукта....:-@
"почему ...., я должен ещё отвалить по 45 латуёв за отчёт, чтоб мои же файлы конвертировались в енту принимаемую ЕДС хрень... " - если этот вопрос задаёт руководство компании, то ответ очевиден: именно потому, что оно приняло решение руководствуясь "своими собственными критериями при выборе программного продукта"
Закрыть
Краткое описание нарушения