Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

в ЭДС из 1С Анди - удобно? К списку тем

в ЭДС из 1С Анди - удобно?
удобна ли эта установка? много ли времени экономит? и стОит ли заказывать эту доп. функцию?

спасибо.
Poker
Poker 26.01.2009 16:59
нет сообщений на сайте

Ответы (133)

"45 латов за отчёт ЭДС " - это работы на пару часов
Makssoft
Makssoft 27.01.2009 09:30
24096 сообщений на сайте
Ну, так почти все отчеты в программе написать, на каждый пара часов уходит, а то и меньше. Теперь я это знаю
Lanuska
Lanuska 27.01.2009 09:33
15767 сообщений на сайте
А что? Бухгалтер 50 лат в час берет за свою работу, так что програмисты еще скромненько так просят:-D
Lanuska
Lanuska 27.01.2009 09:34
15767 сообщений на сайте
Когда просят 50 латов за час - это нормально, а когда 50 латов * количество клиентов
Makssoft
Makssoft 27.01.2009 12:07
24096 сообщений на сайте
Lanuska, отчёт на бумагу и в ЭДС - это соооовсем разные вещи, но программисту всё равно (на бумагу практически рисуется, в ЭДС программируется файл).
Makssoft
Makssoft 27.01.2009 12:09
24096 сообщений на сайте
Считать чужие деньги неприлично.
Martinas
Martinas 27.01.2009 12:10
38532 сообщения на сайте
Каждый считает свои деньги и принимает решение "и стОит ли заказывать эту доп. функцию?"

И моё мнение такое же как у Батейкина "считаю, что эти функции должны в стоимость программного продукта входить...", а обновления в стоимость абонемента или разового обновления по цене тиража, а не себестоимости.
Makssoft
Makssoft 27.01.2009 12:15
24096 сообщений на сайте
"Каждый считает свои деньги " - вот именно.
Martinas
Martinas 27.01.2009 12:16
38532 сообщения на сайте
Мартинас - это Ваш совет автору?
Makssoft
Makssoft 27.01.2009 12:24
24096 сообщений на сайте
Это просто мысль вслух. А Вы решили в очередной раз попытаться стравить своих конкурентов с их клиентами?
Martinas
Martinas 27.01.2009 12:26
38532 сообщения на сайте
Столкнулась с тем, что в Анди считают , что, кроме них, никто писать на платформе 1С больше не умеет. По их скромному мнению, если купил программу, то обязательно нужно обслуживание. А иметь своего программиста, который напишет все необходимое, просто нескромно:-D Так что, наверно, это позиция всех программистов. Если ты не обслуживаешься у нас, значит, у тебя все плохо, дорого и неправильно:'(
Lanuska
Lanuska 27.01.2009 14:46
15767 сообщений на сайте
Lanuska, отчёт на бумагу и в ЭДС - это соооовсем разные вещи, но программисту всё равно (на бумагу практически рисуется, в ЭДС программируется файл).

Не поняла, это к чему Вы написали? Мне наш программист написал, чтобы можно было в ЭДС файл отправить. Очень быстро и удобно.
Lanuska
Lanuska 27.01.2009 14:48
15767 сообщений на сайте
Lanuska, это хорошо, что у Вас свой программист ( Вы написали с таким знанием дела про пару часов, что я подумала, имели ввиду себя ), только своего держать всегда дороже, а покупать готовое дешевле ДОЛЖНО БЫТЬ, а вот ведь как раз наоборот происходит, о чём я и говорю, неправильно это. И это лишь моё мнение.

Мартинас, у Батейкина такое же мнение, как и у меня, он кого стравливает? А Ваши мысли вслух касались бы лично Вас, было б совсем замечательно.
Makssoft
Makssoft 27.01.2009 15:57
24096 сообщений на сайте
я никого не стравливаю... я за мир-дружбу-жувачку!:-P ... в данном случае я не понимаю... почему заплатив за программный продукт, за обслуживание (кстати, тож некислая сумма), я должен ещё отвалить по 45 латуёв за отчёт, чтоб мои же файлы конвертировались в енту принимаемую ЕДС хрень... не думаю, что на доработка 1С этого конвектора стоит таких космических денег...
Bateikin
Bateikin 27.01.2009 16:09
10823 сообщения на сайте
Только своего держать всегда дороже, а покупать готовое дешевле ДОЛЖНО БЫТЬ, а вот ведь как раз наоборот происходит, о чём я и говорю, неправильно это. И это лишь моё мнение

Может, и неправильно, но мне понравилось

Я уже так привыкла , что програмисты чаще говорят, что так сделать нельзя, чем так сделать можно, что я уже с этим смирилась за годы работы в 1С . А сейчас я узнаю, что, почти все, что хочется иметь в программе, можно написать, оказывается. Мне это очень нравится:-)
Lanuska
Lanuska 27.01.2009 16:30
15767 сообщений на сайте
почему ...., я должен ещё отвалить по 45 латуёв за отчёт, чтоб мои же файлы конвертировались в енту принимаемую ЕДС хрень...

У каждого свое. У кого-то это входит в основной пакет, у кого-то -не входит. Я знаю, что у некоторых нужно путевые листы покупать отдельно, а у Анди это входит в основной пакет
Lanuska
Lanuska 27.01.2009 16:34
15767 сообщений на сайте
Ланушка! так о том и речь!!!... тут типа многие настаивают, что типа не нужные функции не заказывайте... и т.п. ...=У каждого свое. У кого-то это входит в основной пакет, у кого-то -не входит.= моё имхо путевые листы - всем не нужны... а отчёты ВСЕ сдают... согласитесь было бы смешно Банковскую выписку, как отдельный отчёт за 45 латов заказывать...
Bateikin
Bateikin 27.01.2009 16:46
10823 сообщения на сайте
Ну так всё это оттого, что никто из покупателей не задаётся подобными вопросами (кроме Батейкина )

Lanuska, "А сейчас я узнаю, что, почти все, что хочется иметь в программе, можно написать, оказывается. " - это действительно так, зависит только от того, кто берётся за эту работу.

"согласитесь было бы смешно Банковскую выписку, как отдельный отчёт за 45 латов заказывать..." - именно так и не смешно, импорт банковской выписки для каждого банка (а формат единый есть для всех) именно и стоит отдельных денег и в некоторых импортных прогах на порядок дороже (сотни латов). И это не цена тиража, я думаю, что бизнес есть бизнес, раз за такую цену покупают и всем нравится, то им и продают.
Makssoft
Makssoft 27.01.2009 18:13
24096 сообщений на сайте
=Ну так всё это оттого, что никто из покупателей не задаётся подобными вопросами (кроме Батейкина)=

к сожалению, как правило, решение о приобретении того или иного программного обеспечения, принимает руководство компании, которое руководствуется своими собственными критериями при выборе программного продукта....:-@
Bateikin
Bateikin 27.01.2009 18:32
10823 сообщения на сайте
"почему ...., я должен ещё отвалить по 45 латуёв за отчёт, чтоб мои же файлы конвертировались в енту принимаемую ЕДС хрень... " - если этот вопрос задаёт руководство компании, то ответ очевиден: именно потому, что оно приняло решение руководствуясь "своими собственными критериями при выборе программного продукта"
Makssoft
Makssoft 27.01.2009 18:42
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.