Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Новый бланк декларации К списку тем
Ответы (19)
Ну так получается, на один лист всё не войдёт. А подписи в конце, так что без "Pieprasījums par nodokļa pārmaksas atmaksu" даже пустого никак.
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/pielikumi/pvn_10012006_nr.42_pielikums.doc
Похоже, что да.
Похоже, что да.
В примере инструкции по ЭДС первый лист до 80 строки под кодом PVN-01, второй Pieprasījums с кодом PVN-A-01
Es arī EXsel sataisīju deklarāciju uz vienas lapas.Interesanti ja nav ko atgriezt, vai tas pieprasījums arī jānodod?
А в Аккоре, получается, в обновленной базе ПВН декларация не соответствует законодательной.
Извините, коллеги, кто-нибудь уже "нарисовал" в экселе или таки ж приниматься за работу самой?
Извините, коллеги, кто-нибудь уже "нарисовал" в экселе или таки ж приниматься за работу самой?
Пасибы, как новооплаченная и + получившая, еще не смотрела. 
Вчера по поводу Аккора "плакалась" знакомой, а она резонно ответила, что ЕДСовцам ... фиолетово.

Вчера по поводу Аккора "плакалась" знакомой, а она резонно ответила, что ЕДСовцам ... фиолетово.

не буду открывать новую тему.....
спрошу тут.... где писать PVN atšifrejums?
просто из Вида позвонили,сказали что небыло указано....
вообщем скажи те, как правильно новую декларацию заполнять.
Спасибо заранее
спрошу тут.... где писать PVN atšifrejums?
просто из Вида позвонили,сказали что небыло указано....
вообщем скажи те, как правильно новую декларацию заполнять.
Спасибо заранее

Diakonda 23.02.2009 11:47
50 сообщений на сайте
50 сообщений на сайте
В присланной мне декларации ПВН1, это где?
сорри за тупость, но в новой декларации ПВН1 я не вижу
( в старой всё было понятно)
сорри за тупость, но в новой декларации ПВН1 я не вижу
( в старой всё было понятно)

Diakonda 23.02.2009 11:56
50 сообщений на сайте
50 сообщений на сайте
Всё понятно стало... на форуме была выложен не полный вариант

Diakonda 23.02.2009 11:58
50 сообщений на сайте
50 сообщений на сайте
Закрыть