Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C- no kā pirkt? К списку тем
Janina71 06.02.2009 13:21
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (54)
Чё такое ИБ?? Опять я пропустила чёта
Мне просто предложили купить 1С 8 со всеми эдс и статистикой. А я очень поудивлялась.. а как же теперь.. , а если ещё экспорт банковской выписки будет..:-x может это и есть ИБ?? всё..а что ругать будИм тада??
Мне просто предложили купить 1С 8 со всеми эдс и статистикой. А я очень поудивлялась.. а как же теперь.. , а если ещё экспорт банковской выписки будет..:-x может это и есть ИБ?? всё..а что ругать будИм тада??
Батейкин, погодь с юморком..с ИБ никто не продаёт..а 1С 8 со всеми наворотами дешевле получается семёрки.
но мы то со Стэллой знаем, кто продаёт с ИБ...
Ир! ну не ленись! сходи посмотри на эту 8... или пусть сами подвезут... душа ляжет - бери!...
Ир! ну не ленись! сходи посмотри на эту 8... или пусть сами подвезут... душа ляжет - бери!...
Я тож догадываюсь, кто
Да не ленюсь я, ну ты же знаешь, надо поработать, чтоб понять, что и как напрягает, а что супер.
Думала, на форуме мож кто уже знает такого зверя.
Да не ленюсь я, ну ты же знаешь, надо поработать, чтоб понять, что и как напрягает, а что супер.
Думала, на форуме мож кто уже знает такого зверя.
ну даже если и знает... вон Стэллка знает... но чёт не хвалит особо!;-) ... тут мне кажется на вкус и цвет...
У нас статистики нет. ИБ есть. ЭДС-есть, акромя зарплатных, ибо в нашей 8-й Бухгалтерии зарплаты нет. Она идёт отдельной программой...
Слышишь, Ириш, почему 8-ки дешевыми могут быть: зарплаты, например, нет.
Так и норовят, понимаешь ли, обделить!
Так и норовят, понимаешь ли, обделить!
Есть в 8-ке зарплата и после АССОР кажется, что в рай попал:-)
Jekabu 27.02.2009 04:43
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
после зарплаты в Аккор на любой 1С- ты в раю.
Jekabu, я или забыла или не знала
, а чья у Вас восьмерка?
Jekabu, я или забыла или не знала
, а чья у Вас восьмерка?
izvinite za bukvi, komp vremeno v remonte, a u etogo net russkih bukv:-(
Iriss, u menja ot Andi. Ja dejstviteljno cuvstvuju sebja v raju:-) prijatno:-)
Iriss, u menja ot Andi. Ja dejstviteljno cuvstvuju sebja v raju:-) prijatno:-)
Jekabu 27.02.2009 20:08
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть