Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C- no kā pirkt? К списку тем
Janina71 06.02.2009 13:21
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (54)
Kā ar apkalpošanu? vai programma ir ērta lietošanā?
Janina71 06.02.2009 13:27
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
No Andi nav izdevīgāk?
Rada 06.02.2009 13:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
No Andi paņēmām tirdzniecību 8:-@ ja tāda neatstrādāta ir arī grāmatvedība>:-0 tad labāk nēee! kaut kā šausmināja tas, ka viss likās tik saputrots un kokains. Pat pamācība ir viens varens joku gabals! Burtisks tulkojums no krievu valodas, pēc izlasīšanas neko tāpat nesapratām. Neapmierina arī apkalpošana, nekad nav šiem laika, sola atzvanīt tā arī paliek. Nē! Andi šoreiz ne.
Janina71 06.02.2009 13:37
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ko sakāt par Digs? ir kādas atsauksmes?
Janina71 06.02.2009 13:38
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
С DIGS'ом я работала, что обещают, то делаают, что тоже немаловажно!
Helena.f 06.02.2009 14:34
184 сообщения на сайте
184 сообщения на сайте
Исходя из собственного опыта, если нет особой нужды в переходе, предпочла бы остаться с 7.7 версией.
С DIGS'ом я работаю, но у меня 7.7
Я очень довольна, но про 8-ку ничего сказать не могу. Пока безрезультатно склоняют
Я очень довольна, но про 8-ку ничего сказать не могу. Пока безрезультатно склоняют
Перешли с 7.7 на бухгалтерию 8.1 от Анди так это какой-то кошмар, настолько много глюков что пропало вообще всё желание работать с этой программой.
Рекомендую Digs, ушла бы от Анди к ним сразу до подписания договора, если бы знала какой кошмар меня ожидает. Консультируюсь только у них и Вам рекомендую. Насколоко я знаю многие фирмы с разными конфигурациями 1С 8.1 консультируются у них. Действительно помогают и решают всё что могут в пределах возможности. Единственно что огорчает так это, что надо ждать окончания договора с Анди, чтобы можно было исправить их ошибки как граматические так и програмные.
Так разочаровалась в Анди......:-(
Так разочаровалась в Анди......:-(
Jekabu 06.02.2009 22:49
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Работала на 1С 7,7 версия программах ANDI и Marandis, Marandis лучше, поначалу программа ANDI вообще бесила, меньше в ней логики, чем у Marandis, Без единой книжки на программе Marandisa легче научиться работать.
Договор на обслуживание полностью оплачен. Насколоко мы почитали договор, если мы его рассторгнем, то потеряем уплаченые деньги. все деньги которые есть расчитаны до последней копейки по месяцам (расходы, з/п и т.д.) тем более, что неизвестно заплатит ли нам клиент по договору, который сейчас заканчиваем.
Jekabu 07.02.2009 16:55
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
У нас дошло до смешного -- даже обяснения по проге и обновлениям получаем в Digs. А до Анди на их Олимпе пока достучишся -- придут новые изменения. Кстати, а кто как решил проблему с отсутствием новой декларации по ПВН?
Jekabu 07.02.2009 22:35
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
"Кстати, а кто как решил проблему с отсутствием новой декларации по ПВН? " - так ещё не вечер, ещё и инструкции по формированию файла декларации для ЭДС на сайте СГД нет правильной. Сказали после 9 февраля даётся 5 дней на запрограммировать/отладить, доставить пользователям и отчитаться.
Ну, отношения с клиентами, не самая сильная сторона Анди. Но уж обновления и объяснения они дают.
Увы, объяснения уже далеко не всегда:-(
Увы, объяснения уже далеко не всегда:-(
Paldies! Jūsu viedoklis man bija ļoti svarīgs un noderīgs lēmuma pieņemšanā!:-) Izdomājām ņemt no Digs 8 versiju! Vēlreiz paldies!
Janina71 09.02.2009 12:21
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть