Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
новая ПВН декларация, АНДИ 1С К списку тем
Mummika 10.02.2009 14:28
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Ответы (110)
У меня вот тоже договор кончился. Фирма моя на ладан дышит. Денег на их обслуживание нет. Можно ли дальше без их обслуживания обойтись? Поделитесь опытом, поажлуйста.
Я по любому не хочу к ним возвращаться на обслуживание, там есть одна девушка молодая, так вот когда я или мой муж пытались у нее получить консультацию нам таааким тоном завлялось: "Вы что читать не умеете?" Как будто мы идиоты. Зачем я буду платить деньги что бы потом чувствовать себя идиотом?
Mummika 10.02.2009 15:06
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
я думаю что можно, вот например ЭЛМИ.. надо бы им позвонить и узнать, хотя я лично весь год не пользовалась обновлениями Анди. поставила только те что с ПВН были связаны. Если бы у них ставку ПВН можно было бы в ручную менять то я бы вообще сама справилась, но вот читала статью на новоньюс.лв что скоро планируют сделать ндс 19 % , так что похоже скоро все же придется где-то покупать обновление, в той программе что у Анди вручную эту ставку не поменять :'(
Mummika 10.02.2009 15:24
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Лен, а какие обновления у Анди были в течении 2008 года?
Я уже не первый раз слышу про Анди и постоянные обновления. А я в ДИГС не получила ни одного обновления за прошлый год. Чего это вам там всё время рассылают???
Я уже не первый раз слышу про Анди и постоянные обновления. А я в ДИГС не получила ни одного обновления за прошлый год. Чего это вам там всё время рассылают???
Ирисс!!!ну так нет в мире совершенства!... постоянно улучшаются и обновляются!:-D
Mummika!!! никому ещё релиз не прислали... Вы не уникальна!... перейти на обслуживание к другим нельзя... вернее можно, но будет примерно также стоить, как и покупка новой лицензии...
Mummika!!! никому ещё релиз не прислали... Вы не уникальна!... перейти на обслуживание к другим нельзя... вернее можно, но будет примерно также стоить, как и покупка новой лицензии...
Я от АНДИ получила уже два обновления и все в порядке.Работаю с ними с 1996 года и ноу проблем.
У меня правда 7проф установлена , на 8-ку пока не тянет,не хочу,сыровата.Годик подожду.
У меня правда 7проф установлена , на 8-ку пока не тянет,не хочу,сыровата.Годик подожду.
Lariona. вот что там может меняться, чо надо??? Я считаю, что свои же косяки исправляют, разве нет?
Если нет изменений в законодательстве, то и менять нечего, по моему мнению. Я не имею ввиду пожелания пользователей в виде дополнительных отчётов.
Если нет изменений в законодательстве, то и менять нечего, по моему мнению. Я не имею ввиду пожелания пользователей в виде дополнительных отчётов.
Альбин, не вводи народ в заблуждение.
Перейти на обслуживание в другую фирму можно. Просто нужно покупать не новую программу, а только нашу конфигурацию. И это гораздо дещевле...
Перейти на обслуживание в другую фирму можно. Просто нужно покупать не новую программу, а только нашу конфигурацию. И это гораздо дещевле...
Боже-как же это красиво-по отчеству-сижу-глазею на это-Волдемаровна-и глаз отвесть не могу:-)
Olegator 10.02.2009 18:57
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
у меня тоже закончился договор. а вышли новые релизы 100 и 101 (НДС)и АНДИ прислал счет на 104 лата.
Gal900 10.02.2009 19:00
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
Класс! Представляю объявления на ss.lv продаю последние обновления на....:-D . А что, неплохой бизнес!
А разве можно вот так релизы предлагать:-O
Olegator 10.02.2009 19:02
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть