Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
новая ПВН декларация, АНДИ 1С К списку тем
Mummika 10.02.2009 14:28
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Ответы (110)
Стел, решила заняться, продавать на ss.lvобновления от Элми? Лучше от Анди
Я про то что как то забылось уже по отчеству.Все боле по имени,да никами-а вот же как это красиво-Волдемаровна:-)
Olegator 10.02.2009 19:05
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Фу ты ну слава богу,что низяяяя.LOLА то я подумала-вот Анди то сейчас разорят на ВГК и ВГК закроют
Olegator 10.02.2009 19:09
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Виртуально:-x
Olegator 10.02.2009 19:12
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Таими способами релизы (как и программы, и другие объекты авторского права) предлагать нельзя, естественно. Поэтому будем удалять подобные посты.
Объясните пожалуйста, какие работы выполняются без договора и даром? может я не знаю,мне просто итересно, какая бухгалтерская программа обслуживается ( обновляются, дополняются, даются консультации по телефону) даром? У нас как-то на периферии (бедная Латгалия) и за Grins, и за Proteos, и за 1C, чтобы иметь эти возможности, нужно заключать с обслуж,фирмами договор.
Конечно, у нас (пользователей) есть выбор: заключать договор или не заключать, т.е. нас не принуждают, но...Вообще-то получается, что годовой договор обслуживания выходит все же дешевле, чем оплата разовых обращений за помощью.
Если учесть, как часто у нас законы меняются... Бухгалтерия без поддержки - это не серьезно
Vaijolet 10.02.2009 22:39
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Бухгалтерия без поддержки - это не серьезно
Ха-ха . Мы с Альбиной знаем такую прогу и челов. Очень довольна я фирмой и обслуживанием.
Затраты только при изменение законов. Если хотите платите, не хотите не платите.
Ха-ха . Мы с Альбиной знаем такую прогу и челов. Очень довольна я фирмой и обслуживанием.
Затраты только при изменение законов. Если хотите платите, не хотите не платите.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть