Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
новая ПВН декларация, АНДИ 1С К списку тем
новая ПВН декларация, АНДИ 1С
Интересует очень очень такой вопросик, когда вам пришел релиз по обновлению печатной формы ПВН декларации? Дело в том что у меня завтра кончается с ними год обслуживания и видимо придется подписаться на новый, что совсем не хочется. Ну и такое подозрение что мне специально не прислали этот релиз, я сегодня позвонила им, они спросили название фирмы и гнусно ухмыляясь сказали что мол через пару дней пришлют, видимо.

интересно, всем не прислали или это только нам такой сюрприз?
Ответы (110)
Стел, решила заняться, продавать на
ss.lvобновления от Элми? Лучше от Анди
Olegator. Дык у нас со Стелкой столько вина вместе выпито, что уже могу называть ее и по-отчеству
Да, Стел, в последнее время как-то на Анди спрос больше!
Альбин! И на кой тебе это? Ну запродашь наш релиз , а поставить всё равно не сможешь....LOL
Я про то что как то забылось уже по отчеству.Все боле по имени,да никами-а вот же как это красиво-Волдемаровна:-)
РЕЛИЗЫ ПРЕДЛАГАТЬ НИЗЯЯЯЯ!!!!!
Стел, да какая фиг разница, можешь или нет. Главное, продать
Фу ты ну слава богу,что низяяяя.LOLА то я подумала-вот Анди то сейчас разорят на ВГК и ВГК закроют
ВГК не надо
Таими способами релизы (как и программы, и другие объекты авторского права) предлагать нельзя, естественно. Поэтому будем удалять подобные посты.
Объясните пожалуйста, какие работы выполняются без договора и даром? может я не знаю,мне просто итересно, какая бухгалтерская программа обслуживается ( обновляются, дополняются, даются консультации по телефону) даром? У нас как-то на периферии (бедная Латгалия) и за Grins, и за Proteos, и за 1C, чтобы иметь эти возможности, нужно заключать с обслуж,фирмами договор.
Мы с Луизой знаем такую программу
Конечно, у нас (пользователей) есть выбор: заключать договор или не заключать, т.е. нас не принуждают, но...Вообще-то получается, что годовой договор обслуживания выходит все же дешевле, чем оплата разовых обращений за помощью.
Если учесть, как часто у нас законы меняются... Бухгалтерия без поддержки - это не серьезно
Бухгалтерия без поддержки - это не серьезно
Ха-ха .

Мы с Альбиной знаем такую прогу и челов. Очень довольна я фирмой и обслуживанием.
Затраты только при изменение законов. Если хотите платите, не хотите не платите.
Ир, Олегу привет
Закрыть
Краткое описание нарушения