Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
новая ПВН декларация, АНДИ 1С К списку тем
Mummika 10.02.2009 14:28
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Ответы (110)
У меня много клиентов, которые работают без годового обслуживания, благо программа позволяет самим пользователям поменять ставки налогов и относительно учёта помощь не требуется. Вот изменение отчётности сами пользователи сделать не в состоянии, даже при наличии генератора отчётов, не всё просто в нашем государстве, уж не говорю про ЭДС. Уж как перекроили форматы файлов для ЭДС сейчас - диву даюсь (новая метла по новому метёт).
Но как совершенно верно подмечено "Вообще-то получается, что годовой договор обслуживания выходит все же дешевле, чем оплата разовых обращений за помощью."
Хотя малые фирмы могут приспособиться отчётность ваять в ЭДС прям на сайте СГД и не обслуживать программу вовсе. Это я считаю справедливо, нельзя навязывать пользователю никакие услуги, всегда должен быть выбор.
Но как совершенно верно подмечено "Вообще-то получается, что годовой договор обслуживания выходит все же дешевле, чем оплата разовых обращений за помощью."
Хотя малые фирмы могут приспособиться отчётность ваять в ЭДС прям на сайте СГД и не обслуживать программу вовсе. Это я считаю справедливо, нельзя навязывать пользователю никакие услуги, всегда должен быть выбор.
Если не брать во внимание релизы по изменениям в законадательстве, то в основном в релизах Анди исправляет свои косяки, за что мы соответственно и платим. Единственная проблема в том, что Анди считает, что оно нам одолжение делает, а на самом деле это мы им одолжение делаем когда звоним и сразу место косяка называем. Да зажрались Анди просто, вот и борзеют на глазах....
Jekabu 11.02.2009 11:22
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
"исправляет свои косяки, за что мы соответственно и платим." - а вот это должно быть совершенно бесплатно, ещё и с извинениями, тут Вы правы на 100%.
Ой, че будет! Анди сейчас пришлет последний релиз по ПВН и будем мы все вместе плеваться. Обещали 10-го числа. Сегодня уже 11-е, а релиза все нет.
Aleksja 11.02.2009 11:51
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Lariona. вот что там может меняться, чо надо??? Я считаю, что свои же косяки исправляют, разве нет?
Если нет изменений в законодательстве, то и менять нечего, по моему мнению. Я не имею ввиду пожелания пользователей в виде дополнительных отчётов.
Они не только косяки исправляют ,но еще между прочим и совершенствуют.И много хорошего в прогу напрограмировали.Я просто 1С полюбливаю.Я работаю на Максимусе,работала на Кентавре,на Тилде,на AVS.Но предпочтение отдаю 1С.Удобная и нормальная прога.И между прочим по обслуживантю не самая дорогая.Максимус вон 35,00 лат в месяц берет,а обслуживание никакое,а 1С меньше 10,00 просит.
Если нет изменений в законодательстве, то и менять нечего, по моему мнению. Я не имею ввиду пожелания пользователей в виде дополнительных отчётов.
Они не только косяки исправляют ,но еще между прочим и совершенствуют.И много хорошего в прогу напрограмировали.Я просто 1С полюбливаю.Я работаю на Максимусе,работала на Кентавре,на Тилде,на AVS.Но предпочтение отдаю 1С.Удобная и нормальная прога.И между прочим по обслуживантю не самая дорогая.Максимус вон 35,00 лат в месяц берет,а обслуживание никакое,а 1С меньше 10,00 просит.
Когда есть,с чем сравнивать.От худшего к лучшему.Господи,как вспомню про AVS и Кентавр ,так вздрогну.
народ такая интересная дискуссия...
=то в основном в релизах Анди исправляет свои косяки= какие косяки?
=И много хорошего в прогу напрограмировали= чего напрограммировали?
=и совершенствуют= что совершенствуют? косяки???
=то в основном в релизах Анди исправляет свои косяки= какие косяки?
=И много хорошего в прогу напрограмировали= чего напрограммировали?
=и совершенствуют= что совершенствуют? косяки???
Дим, не придирайся к словам. Косячат, исправляют, но по ходу дела еще и дополняют всякими забавками.
Aleksja 11.02.2009 12:55
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
=Максимус вон 35,00 лат в месяц= берёт... но Вы ж можете не брать... дружелюбный интерфейс... простая в настройках.... в Максимусе, чтоб ставку налога поменять не нужны никакие релизы и обновления... да и в обслуживание входит выезд специалиста... чё сравнивать?...
Алекся! ничего не придираюсь.. описание косяков в студию!... совсем другой уровень обсуждения будет... а так это похоже на дурак - сам дурак....
Bateikin
Алекся! ничего не придираюсь.. описание косяков в студию!... совсем другой уровень обсуждения будет...
Вот согласна. О чём и спрашивала уже неоднократно.
Алекся! ничего не придираюсь.. описание косяков в студию!... совсем другой уровень обсуждения будет...
Вот согласна. О чём и спрашивала уже неоднократно.
Lariona! угу!!!... не нравятся... это точно... сегодня даже пОржать негде!:'( ... пенсионеров и инвалидов - не предлагать!!!, надоело...
"описание косяков в студию!... " - да Вы что, уже есть такая потребность? А совсем недавно возмущалось полфорума, мол, нечего сор из избы выносить.
Сегодня даже пОржать негде
------------
Как это негде. Уже вторую тему проводки на налогу на прибыль сочиняют. И похоже конца тому не не видать.
------------
Как это негде. Уже вторую тему проводки на налогу на прибыль сочиняют. И похоже конца тому не не видать.
и это только начало!!!!.... нафиг там только проводки сочинять... нам же больше работы потом будет...
Счастливый народ! В сочинении годового отчета во-о-о как далеко зашел уже.А я еще сижу и сверок жду ...Куда там до сочинения проводок на прибыль.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть