Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
новая ПВН декларация, АНДИ 1С К списку тем
Mummika 10.02.2009 14:28
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Ответы (110)
ну тут остаётся только перечислить весь список правил по использованию русского языка на производстве
Дык Вам не смеяться, а плакать надо (шучу). Дело-то плёвое и по трудозатратам и по оплате, а у Вас ТАКАЯ проблема.
Ну и зря, что не сомневались :-D, проблемы могут быть у любого человека, важно умеет ли он их решать
И то, что для одного является проблемой, для другого может и не быть.
И то, что для одного является проблемой, для другого может и не быть.
Использование моей программы для одной фирмы в месяц (со всеми импортами/экспортами, ЭДС и изменениями законодательства) стоит 30 латов в месяц. Для какой фирмы такая сумма может быть проблемой?
Слишком дёшево - непрестижно, надо заплатить поболее, чтоб иметь тот же результат, подождать пока сделают, потому как за два дня нереально и вложить все затраты в тарифы для многочисленного населения Латвии
Для Вашей фирмы точно была бы не такая цена, это для малыша, которой не может позволить себе купить бессрочную лицензию и вынужден платить помесячно.
Началось в колхозе утро. "Все воруют". Между прочим, мы платим за обслуживание программы 5 латов в месяц, а не 30.
30 латов в месяц-это оочень много. Тогда проще заплатить единоразово за отчёты ЭДС и прочие прибамбасы Все равно экономия будет.
Вы не поняли, это не обслуживание. Вы платите дополнительно к тому, что уже заплатили за лицензию первоначально.
Я озвучила цену месячной лицензии. Это невыгодно в целом по сравнению с бессрочной. Но кто не может платить за бессрочную+обслуживание или разовое обновление, платит в месяц фиксированную сумму и более ничего.
Тт7, всем с гонором заполнять ручками и ходить пешком ИМХО
Я озвучила цену месячной лицензии. Это невыгодно в целом по сравнению с бессрочной. Но кто не может платить за бессрочную+обслуживание или разовое обновление, платит в месяц фиксированную сумму и более ничего.
Тт7, всем с гонором заполнять ручками и ходить пешком ИМХО
Всем добрый день. Скажите, пожалуйста я правильно поняла, что новая декларация по НДС от Анди, считает только 21%, а 18% оставляет за бортом?
Jekabu 14.02.2009 15:03
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
я бы рада так нерешать, но послеобновления проги, проверила декларацию, а она 18% непосчитала. Я всю аналитику проверила. Потом залезла в настройки НДС декларации, а там в фильтре указан НДС только 21%. Я декларацию руками уже давно собрала, поэтому вижу где неправильные суммы:-(
Jekabu 14.02.2009 22:51
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть