Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для тех кому лень вспоминать числа на латышском К списку тем
Для тех кому лень вспоминать числа на латышском
Пользуйтесь
http://am.id.lv/scripts/summavardiem.php?num=5450
Ответы (241)
Альбина, я бы вообще предпочла, чтобы о таком не писалось вовсе, но не я являюсь инициатором.
Албина, слушаюсь и повинуюсь!
Valterin, память здесь ни при чём, элементарный поиск по форуму, а по существу вопроса есть что сказать?
Альбина, а за пределы форума, как я понимаю, ничего и не вынесется, ни к чему, нужно здесь облить грязью, пусть отмывается.
Сделали визуальное оформление конвертора чисел, и добавили кнопочку копировать, для Вашего удобства
Пользуйтесь на здоровье
Спасибо, Am! Я предложила Вашу программку нескольким знакомым, у которых государственный все же вызывает трудности. От их имени передаю благодарность.
Не поняла, куда копируется текст, и почему названия кнопок на английском языке
Да.. чет в клипборд не копируется... А так славненько! От души! За что Вам, Ам, наше искреннее спасибо!!!
Текст должен копироваться в клипбоард, равносильно если выделить и скопировать текст мышкой.
Если у вас не работает, то скажите какие у вас браузеры?
В Интернет Эксплорере должно всё работать, в остальных браузерах необходимо чтоб был установлен flash.
http://get.adobe.com/flashplayer/
файерфокс 3.0.6, флешплейер есть, а не копируется...только если выделить...
Странно, у меня всё тоже самое. По нажатию на Copy result всё копируется...
А что показывает в Tools -> Error Console ?
сначало надо нажать Clear, потом на кнопку "Copy result" в конверторе, тогда будет видно что за ошибка...
Error Console ничего не показывает, чисто.
The text "vienpadsmit lati 99 santīmi" is copied to your clipboard.. это есть, но из клипборда не вставляет...
Правой кнопкой и Paste? Просто иногда в виндовсе бывает такой глюк, при использовании быстрых клавишь Ctrl+C, Ctrl+V ничего не происходит...
О, уже все копируется. Наверное, глюк был. И с быстрыми клавишами тоже копируется.
Неа...:-S Жму кнопку, говорит все оки! а вставлять не хочет...:-( и пункт меню вставить, тож не активный, потому как нет там ничего...
Закрыть
Краткое описание нарушения